Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

福玛特iCheeka现身广交会,一千个家一千种规划

发布时间:2017-04-20 15:11        来源:        作者:

2017年4月15日,第121届春季广交会在中国进出口商品交易会展馆正式拉开帷幕,作为中国会展业的标志性品牌,广交会已成为全球物联网企业对外展示新技术、新产品的最佳平台。智能家居行业的引领者——福玛特(Fmart)也受邀参展,现场福玛特展台人如潮涌,让福玛特机器人成为媒体和客户眼中备受期待的品牌。

本次广交会,福玛特携旗下多款新品亮相,其简约轻奢的高颜值外观,独有的智能设计,吸引了众多客户及外商的驻足,其中福玛特最新一代智能扫地机器人——智家(iCheeka),脱颖而出,成为现场的人气之星,受到一致好评!

智家(iCheeka):一千个家,一千种规划

1. 真规划,不盲扫、不漏扫、不重扫

福玛特扫地机器人智家内置的Brain-map地图构建系统,精密算法是机器人的中枢神经,准确规划出运行轨迹坐标,全屋覆盖清扫。HSIR混合防撞感应系统能灵敏避障,从根源解决最担忧的乱跑乱撞问题,全局规划,不盲扫。配合精密算法,陀螺仪导航定位,让机器人走直线,不偏航,规避重复清扫,使命必达。

 

2. 3000Pa大吸力,远超业界均值

见证智能扫地机器人的重要准则之一就是吸力,只有足够强劲的吸力才是清扫干净的前提。福玛特智家(iCheeka)智能扫地机器人用科技重新定义大吸力,双放射圆锥式气旋,防止阻塞,强劲吸力所到之处一尘不染,能吸附小至0.3微米的颗粒。

 

3. ARM 体系架构+DSP+陀螺仪布局

福玛特扫地机器人内置ARM 体系架构+DSP+陀螺仪布局,三位一体以精确算法制定全屋清扫路径,陀螺仪也保证扫地机以0度偏差,可保证扫地机走直线,高效的完成清扫工作。

福玛特:我家的机器人

福玛特(fmart),是研发、生产、销售于一体的企业,获全球1500项专利,服务全球千万家庭。产品线涉及家庭智能(扫地机器人、除螨仪、直饮机、熨烫机)、商用机器人、儿童机器人、擦玻璃机器人等各类人工智能产品,为更便捷的生活提供解决方案。

在人工智能、物联网和智能硬件随着物联网与智能化的不断发展背景下,越来越多的智能产品开始走进了现代家庭的生活。从智能单品到智能物联再到整个家居系统,代表未来生活方式的“智能家居”正在逐渐改变着人们原有的生活半径与方式,引导着一场全新的生活变革。

合作站点
stat