Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

Cal Cheese钙芝威化饼干,拯救你的零食选择恐惧症!

发布时间:2017-04-18 19:40        来源:dahe.cn        作者:

你还在纠结到底该为自己囤上一款什么样的办公零食么?说到办公零食,多到数不胜数,各类坚果炒货、蜜饯、巧克力、豆干、肉干、饼干等,这些在各种零食店热销的小食品已被越来越多的办公室佳人们所熟知。

作为办公室零食的筛选,有几点一定要加入到考虑因素内:①不能太油:像一些腌制小食品,本来就是浸泡在油里密封包装,而且腌制食品里可能会有亚硝酸盐,那可是危害人体健康的“杀手”,一不小心还会致癌,太可怕鸟!②不能很容易弄脏手:键盘本来就是细菌的“温床”,尽管吃完会洗手,可还是会诱发细菌滋生,造成健康隐患!③不能有强烈刺鼻的气味,试想如果整个办公室飘散着辣条的味道,那画面简直不敢想象!

而一些“黑名单”之外的零食,如巧克力、糖果等,这些更是小主们的“身材毁灭者”,上班族本来就要长期坐在办公桌前,运动量甚少,如果在饮食上也摄入高热高糖的食物,那可能要面临脂肪囤积、身体走形等各类健康问题了。这点对于爱美的办公丽人来说,自然是不可忽视。

于是,面对诸多的因素,要选出适合自己的那款,却难倒了不少白领丽人们。

排除那些不讨喜的零食之外,在众多候选者中,饼干以高票胜出。确实,没有什么比饼干更大众,更招人喜欢的小零食了。之所以被列为首选,自然也离不开它的方便、快捷。在口味上,甜的咸的;在形状上,方的圆的;在口感上,或是湿润软韧,或是酥松脆薄,都能满足你挑剔的各式口味!另外,还有一款神秘的饼干,简直不要太完美,是不是迫不及待想要揭开TA神秘的面纱啦?

TA就是Cal Cheese钙芝奶酪味高钙威化饼干,它的出现简直是为拯救各位“小主”佳人们的选择恐惧症而生!一经推出便成为办公室超人气零食首选。好味道源于对原材料的精选、对制作工艺的执着、及对完美口感的追求,由牛奶按照10:1的比例高度浓缩而成的切达芝士作为其制作精华,在保证了芝士特有的醇香口感的同时,也提供了丰富的钙、蛋白质、维生素等身体不可或缺的营养元素,钙芝威化饼干在美味、营养及高钙之间的完美融合,带给了零食爱好者全新的口感体验,芝士融化在入口的一瞬间,浓香四溢,幸福感油然而生。

办公时刻,与同事轻享美味;温馨时刻,与家人分享幸福;旅途时刻,与朋友乐享营养。Cal Cheese钙芝高钙威化饼干,给你一百种理由让你爱上它!

集美貌与才华于一身的你,集美味与营养于一身的Cal Cheese钙芝高钙威化饼干,想想还是很配的呢!

合作站点
stat