Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

猫王收音机&大麦网跨界而来 只为不一样的黑色情人节

发布时间:2017-04-18 09:31        来源:china.com        作者:

跨界,对大多数人来说早已经不是一个新鲜陌生的词汇,尤其近几年随着综艺节目的带动,明星的跨界更是成为了人们茶余饭后的热议话题,作为非传统型智能硬件的猫王收音机,更是“玩”跨界不遗余力。据了解,本月14日猫王收音机牵手大麦网,玩了一把时下流行的街头采访,赚足了眼球。

近期,历时三年磨合大麦网终于归入阿里集团,成为旗下全资子公司,正式划归到阿里大文娱板块的新闻层出不穷,大多数报道都在分析阿里的这一举措或者是商业布局,其实这一切并非是大麦网幸运或者是赶上了时机,而是大麦网一直以来的储备为其发展积蓄了很大的能量。同时,大麦网也一直在寻找调性匹配的其他品牌跨界合作,助力品牌形象变得更加立体和生动。

猫王收音机看似是上个世纪的产物,实际上确是有着互联网基因的硬件产品,以收音机为载体,搭配优质的材料、上乘的音质、绝佳的颜值和停留在记忆中的收音机“蓬蓬”声,小王子家族迅速笼络了一大群忠实的文青猫粉儿,直到现在影响力不断扩大。

一家做票务运营的大麦网,一家做智能硬件的猫王收音机,看似没有任何的联系,实则分析他们的发展脉络,都是拥有核心的业务,同时自身不断强大的过程中遇到巨头不同形式的扶持。想必这样的跨界合作,还是值得期待的。

恰逢4.14黑色情人节,传说是单身贵族的情人节日,两家联手推出贵族潮趴活动,在微博上发起话题#什么样的人一看就是单身狗?!#,风格鬼马,却很符合当下年轻人的口味。

跨界合作,早已经不是大众概念中的影视明星做歌手这样单一的模式,更多时候是品牌和品牌之间,基于两个完全不同的领域进行的合作,甚至可以说是一种新锐的生活方式和审美态度。传统与现代、东方到西方、硬件与软件、有形到无形,跨界无处不在,只看想象的极限在什么地方。当两种完全不同的东西相互碰撞,是一定会产生微妙的化学反应的,当使用了正确的对接方式,那品牌势能必然成倍释放,这可能是以往任何传统的营销方式都无法轻易达到的。对两个品牌来说,这是一次大胆尝试,相信日后他们还会参与到更多的跨界合作中,我们一起拭目以待。

合作站点
stat