Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

零度智控"守护者-Z10"农业植保无人机携高额保险计划正式发售

发布时间:2017-04-17 10:56        来源:中国网        作者:

农业植保无人机是近年来无人机专业市场发展最为迅猛的领域,极飞、汉和、大疆等无人机公司先后进军,而作为中国无人机第二大厂的零度智控,也于近日动作频频。

据悉,零度智控曾以专业飞控深耕农业市场多年,并已于去年发布"守护者-Z10"农业植保无人机。4月16日,零度智控推出高额保险计划、正式发售"守护者-Z10"农业植保无人机。据悉,此次发售的机型,较去年发布时已进行性能升级,更贴合农业实际应用场景,为农业植保用户提供智能、可靠、易用的无人机喷洒系统,整机含全套配件及高额保险服务,仅售42000元。

零度智控"守护者-Z10"产品总监表示:"自2007年零度智控已为农业植保领域提供了数以万计的飞控系统。现推出的‘守护者-Z10’是零度智控在专业无人机市场多年的技术和经验的凝聚,是一台农民真正用得起、用得顺的干活无人机,它具有超高的性价比,简单易用的操作系统。”

据了解,"守护者-Z10"采用了模块化设计,机身由高强度碳纤维复合材料打造,额定载荷10kg,单次续航(作业)时间约15分钟,每次作业面积可覆盖15亩田地,是人工效率的40~60倍。

同时,零度智控充分考虑了用户在运输时的实际情况,采用环抱式机体结构,折叠后尺寸仅为600 mm(L)*600 mm(W)*450 mm(H)。

用户通过简单易用的智能遥控器,只需按键即可实现一键起飞、一键降落,并配合专属农业APP和云端大数据,可轻松应对非规整田地的航线设计,并具有航线记忆功能,一键载入历史喷洒模型,无需重复设置,适合多重喷洒区域记忆。

针对农业无人机应用所出现的易磨损等情况,零度智控推出了高保额赔付的保险『麦田计划』,可全力守护精准农业用户的利益,该方案保障力度空前,无门槛起赔,最高可达36000元的高额维修保障金,逢坏必修、全损返新、备机速达、实时售后技术支持。

此外,"守护者-Z10"采用了大扭矩动力电机和30英寸大直径碳纤维螺旋桨,不仅为机体提供了强劲动力,同时产生的强力下压风场,还可使药雾穿透性更强,减少药液漂移,起到深透喷洒,均匀覆盖的效果,节水省药,使农林植保作业更加经济环保。

其搭配的专利喷头,可为减少药液杂质和未溶解颗粒堵塞喷头,并独创双滤网设计,多重过滤,更多保护,令喷头寿命更持久、更耐用。适配多种口径喷头,适用于水溶性、油性、粉状等不同农药性状,满足各类农作物喷洒需要。

"守护者-Z10"采用快拆设计,可选配多个药箱,在喷洒作业的同时完成备用药箱的准备工作,减少换药间隔的等待时间,也可免去装载不相容药物前的清洗时间,提高连续作业效率。

"守护者-Z10"已预留RTK-GPS及智能避障升级接口,未来可在原有机体上进行软硬件升级,无需重复购买。

据悉,目前"守护者-Z10"已全面进入销售阶段,用户可访问零度智控官网www.zerotech.com或官方微信公众号(zero-tech)了解详情

专题访谈

合作站点
stat