Top
首页 > 网络和信息安全 > 重磅推荐 > 正文

科达InfoComm发布重磅新品 发力显控行业应用最后一块拼图

本次InfoComm China 2017展会最令人惊艳的是,标志屏显未来趋势的小间距LED拼接屏和相关显控平台解决方案,现场展示这类产品和技术的企业人气也是最为火爆!
发布时间:2017-04-17 10:31        来源:赛迪网        作者:孙姗姗

【赛迪网讯】4月12日,记者在北京参加了InfoCommChina 2017大型展会,这是亚太地区最大规模的专业视听与信息通信展,现场汇集了众多专业视听制造商、解决方案提供商。本次展会最令人惊艳的是,标志屏显未来趋势的小间距LED拼接屏和相关显控平台解决方案,现场展示这类产品和技术的企业人气也是最为火爆!其中,精专视讯与安防二十余年的科达,首次参展便带来了晶艳二代小间距LED拼接屏及显控平台新品。

QQ图片20170417102614

科达不仅仅展示产品,还利用这个绝佳时机召开主题为“尽显•简控”的新品发布会,由科达音视频系统事业部总经理牛晓瑞,全面详细解读科达自2016年进军屏显行业以来得出的最新技术成果。

牛晓瑞总结道:“显示、控制、调度是实现行业应用的最后一块拼图”。他认为大屏显控不应该只是简单的拼凑。显示清晰,操控简单、维修便捷,成本和功耗更低,才能给客户带来更实际的价值。

QQ图片20170417102224

晶艳二代小间距LED拼接屏震撼全场

科达的晶艳二代小间距单元箱体采用了全新的星型拓扑结构,彻底解决单点故障,在单个单元箱故障时其他单元箱仍可正常使用;发送系统和接收系统松耦合,任意端口损坏可以随意替换到备份端口,无需更改配置。无线缆设计,全前维护更简单。目前行业应用可覆盖指挥中心、视频会议、演讲展示等。

QQ图片20170417102619

QQ图片20170417102228

科达在现场展示了小间距LED拼接屏三种模式下的效果对比,无缝拼接屏幕的确令人赏心悦目,画面的细腻程度又上了一个新台阶。据牛晓瑞介绍,科达晶艳二代小间距LED拼接屏,在第一代的显示优势上叠加科达独有图像处理技术,显示更加细腻真实。

全新显控平台:高度集成化、松耦合模块化

据了解,科达此次展示的全新显控平台是高度集成化的设备,集成了拼接、矩阵、网关、编解码器等六种功能,精简系统架构、节约成本、高稳定可靠、可视化操控、灵活多样的功能应用。显示、控制、调度系统应用,一台显控平台即可实现。

QQ图片20170417102624

现场工作人员展示了诸多特点,其中一个是支持多组大屏管理。同时控制多组不同分辨率的大屏幕。可将任意通道分配到不同的屏幕分组中,各工作组独立工作,统一管理。

在维护方面,全新显控平台无源背板,模块化设计。板卡、电源、风扇模块支持热插拔,方便维护。

小结:经过二十多年发展,科达已成长为视讯与安防两大领域知名品牌,产品及解决方案已覆盖200 多个行业,并在国内外获得了广泛应用。这次在InfoComm China 2017上的新动作,在某种程度上代表了显控市场和应用的未来走势。相信他们在显示、控制和调度三方面的解决方案将为视频应用创造新价值。

专题访谈

合作站点
stat