Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

明基智能超投电视 一百吋的自在放松

发布时间:2017-04-14 20:24        来源:赛迪网        作者:

现代人在生活和工作中可谓是全能型选手,不仅活要做得漂亮,还要快速,能够从一个问题秒切到另一个问题,没有丝毫延迟。面对如此高效运转的生活,经常感觉身体被掏空,如果有难得的清闲时光,不妨蜗居在家,用佳片来好好犒赏自己。而明基智能超投电视以100吋超大屏幕呈现电影,让身心放松,放大幸福感!

为什么需要大屏?

去电影院看电影,有一个不易被察觉的现象:即使剧情一般,大多数人也同样会看得津津有味。这是因为电影院造就了一个境,这个境的核心就是播放电影的那块超级大屏。而回到家中,当你坐在纵深3米左右的客厅里,面对四五十吋的普通电视与100吋明基i920智能超投电视时,沉浸感也是高下立判。明基智能超投电视百吋大屏,让用户有一种被罩入画面之中的感觉,仿佛走进大屏世界,专注于电影中的悲欢离合,以获得暂时离开现实世界的放松。

小户型客厅也能拥有100吋大屏吗?

当有人对着大屏心动不已的时候,同样也有人觉得100吋大屏只是个伪需求,并不适用于一般家庭或个人,他们的异议基本上可以归结为以下2点:

1)对于紧凑户型的现代普通住房,客厅并不足以容纳大屏电视;

2)屏幕太大,看久了不太舒服。

首先来说说,明基智能超投电视i920对室内空间的占用。它主机体积小巧,可以直接放置于电视柜上;而100吋的巨幅屏幕固定在墙面上,厚度仅3cm,边框超窄设计仅1.1cm,比传统电视更轻薄,对于客厅空间大小并没有太大要求。

普通液晶电视由于采用直射光源,对观看距离有要求。而明基i920智能超投电视,采用反射光源,同样适用于较小户型的客厅。事实上,很多3米左右的小户型客厅,就安装了明基百吋超投电视。并且,采用反射光成像的i920减少直射危害。

不止于屏大!

当然作为一款智能超投电视,仅仅只有屏大是远远不够的。在色彩上,明基i920智能超投电视并没有一味的追求艳丽度,它采用了德州仪器的Dark Chip3™ DLP芯片,力求呈现出更具层次感、逼真的色彩表现。加之抗光屏幕,可阻隔93%以上的环境光,不让好画质留有丝毫遗憾。不仅如此,明基i920配置有10W大功率扬声器,立体音效,能够为观看者带去更为强烈的临场感;操作也非常简单,内置安卓智能系统,整合爱奇艺、搜狐等多方资源,无论是想看综艺、电视剧、电影还是动画等,都可以轻松点选,并且每周持续的资源更新,也减少了耗费在找剧、求资源上的时间,轻轻松松畅享佳片。

每个人都有自己减压的方法,而震撼的视听体验也许就是让自己彻底放松,畅快淋漓的方法。明基i920智能超投电视,用百吋巨幅画面给你大大的精彩,必不负你难能可贵的闲适,点击查看https://item.jd.com/2959603.html!

合作站点
stat