Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

硕日入围上海光伏展(SNEC2017)十大亮点发布会

发布时间:2017-04-13 19:43        来源:szonline.net        作者:

SNEC第十一届(2017)国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会暨论坛即将在2017年4月19-21日在上海新国际博览中心举行。在去年,来自全球90个国家和地区共1618家企业参展,其中国际展商占比30%。上海光伏展已经成为在全球具有影响力的国际化、专业化、规模化的光伏盛会。

硕日成立于2009年,从最初几个人的小团队,现在成长为拥有300多名员工,并打造出标准的研发实验室,建立了多个产品生产基地的大企业。硕日在2016年推出第九代光伏控制器产品,这款融合多项技术的高新产品,推动了智慧光伏应用技术的进步,得到了行业内部的高度评价,让整个行业都开始深入地了解这个飞速发展的优秀民族企业品牌。

硕日经过多年的耕耘和积累,总共揽获了几十项国家专利,拥有雄厚的技术实力和丰富的工程设计施工经验,在光伏储能管控领域处于的领导地位。硕日作为全球领先的太阳能控制器研发与生产企业,也参与了这次光伏行业的盛会!

硕日凭借着自研的高新技术和尖端产品在众多世界知名参展企业中脱颖而出,获得组委会青睐,成功入围第十一届国际太阳能产业及光伏工程展览会(SNEC)十大亮点发布会。硕日将于4月20日11点20分,在SNEC十大亮点发布区(N3-560)发布的新技术和新产品,这一次可能是大家与独立光伏未来之间的距离最接近的时刻,近距离接触行业尖端产品和世界前沿技术,聆听行业专家的详细解读,万分精彩不容错过。

硕日秉持着诚信、创新、超越、共赢的经营理念,拓展了辽阔的市场版图,合作伙伴不仅遍布全国,还受到了全球客户们的支持和信赖,产品远销东亚、北美、欧洲、澳洲等地区。

感受的高新技术,加入推动智慧光伏应用技术前进的阵营,前往上海光伏展,聚焦硕日新能源。4月19-21日“SNEC第十一届(2017)国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会暨论坛”,硕日将在E2-320展位接待前来参展的客人。

合作站点
stat