Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

容声发布零度无菌无味冰箱 高丽雯成为品牌新代言人

今日,容声正式宣布90后女星高丽雯成为容声冰箱品牌代言人,并推出新品——超级零度无菌无味冰箱。业界专家、行业协会领导及容声冰箱领导等出席此次活动,超过300多位的容声冰箱经销商齐聚一堂,共同见证容声TOP商家理事会第二届战略合作会议&容声代言人签约仪式暨新品发布会的璀璨启幕。
发布时间:2017-04-13 19:20        来源:赛迪网        作者:思雨

【赛迪网讯】4月13日消息,今日,容声正式宣布90后女星高丽雯成为容声冰箱品牌代言人,并推出新品——超级零度无菌无味冰箱。业界专家、行业协会领导及容声冰箱领导等出席此次活动,超过300多位的容声冰箱经销商齐聚一堂,共同见证容声TOP商家理事会第二届战略合作会议&容声代言人签约仪式暨新品发布会的璀璨启幕。

在此次发布会上,高丽雯正式签约成为容声代言人,携手容声品牌终身荣誉大使汪明荃,全方位助力容声品牌的建设和升级。此外,容声冰箱领导及行业协会领导就家电市场形势及容声冰箱的发展方向进行了探讨,并表示2017年将从供给侧改革、品牌品质占位,渠道新模式探索等方面去不断改进和完善,做好产品和营销工作,坚持贯彻 “专业化品牌、差异化精品”,充分参与“价值竞争”。

海信集团副总裁贾少谦表示,2017年海信容声将继续联合TOP商家理事会各成员围绕海信科普中国活动、容声越战越勇全国海选等品牌大事件,策划主题品牌活动和市场活动,助力海信与各位理事会成员的共同发展。 

中国家用电器协会理事长姜风表示:“随着社会经济的发展、消费人群的变化,带来了需求的变化,家电行业越来越呈现出高端化、智能化、年轻化、个性化的发展趋势,消费者对此类产品的迫切需求,为产品升级孕育了巨大的市场机遇。”同时,姜理事长表示,容声是家电行业唯一一家连续四年赞助央视《越战越勇》、投放央视广告的家电品牌,这是容声品牌坚持、坚守的有力证明。

海信冰箱公司副总经理曾庆全在发布会上表示,国家提倡供给侧改革,新能效标准的实施,不断推动产业升级,高耗能地附加值产品逐渐被高效能高附加值产品所替代,容声新能效产品上市,是行业内新能效产品切换效率最高的品牌,容声将再一次引领行业技术升级。

海信容声研发中心主任沈洙喆对新品新技术及未来方向进行了深度解读, 随着市场的发展,产品逐渐呈现高端化、大容积化、智能化趋势。节能技术、噪音技术、保鲜技术、智能化技术较以往变化大、进步大。未来,容声致力于打造智慧城市系统、智慧社区系统、智慧家居系统,为消费者带来全新的生活体验。

在发布会现场,容声还推出新品——超级零度无菌无味冰箱,搭载着首创的全生态杀菌保鲜技术,整机除菌性能达99.8%,让食材在近乎无菌的环境下得以保鲜。同时,利用氢键除味,异味分解率达到95%。净离子群高渗透保湿,可以延长食物储存周期近一倍。这款冰箱的出现,将助攻消费者的健康生活,让容声赋予中国家庭食品存储更多体验。

从推出中国第一台双门双温区冰箱,到2014年率先引爆中国市场的“十字对开”冰箱普及热潮,冰箱行业的每一次变革,容声都掌握着主动权。34年来,容声在全国同行业抽检评比中质量一直保持领先地位,除此之外,容声每一步革新,都为冰箱市场带来全新的改变。

2017年家电行业已到"大浪淘沙"的时代,谁先迈出第一步,谁就能掌握市场主导权。当然,这些都离不开企业的匠心精神与研发团队的创新精神。工匠精神已经成为驱动中国制造转型升级的主导方向和力量。对于中国家电产业而言,已经引领行业34年发展的容声冰箱,正是“工匠精神”在中国家电制造产业的时代引领者。

对于容声来说,工匠精神不只是一种理念,更是一种全面涉及企业各个环节的基因。开局即决战,代言人发布会作为2017年容声冰箱的大动作,表明容声再度以领军者的地位,开启了一轮属于中国家电产业以“工匠精神”谋求转型变革的时代大幕。质量之魂存于匠心,容声将继续弘扬工匠精神,厚植工匠文化,崇尚精益求精,来打造享誉世界的中国品牌。

专题访谈

合作站点
stat