Top
首页 > 互联网 > 游戏&动漫 > 正文

由完美世界代理的《CS:GO》4月18日首测 国际服可带数据直接玩国服

完美世界公布《CS:GO》国服赛事品牌:CS:GO中国职业联赛和CS:GO中国城市精英对抗赛,将同时运营顶级和全民两类赛事,联合赛事内容直播平台,补全赛事生态。
发布时间:2017-04-11 20:34        来源:赛迪网        作者:赛迪网

4月11日消息,完美世界公布《CS:GO》国服赛事品牌:CS:GO中国职业联赛和CS:GO中国城市精英对抗赛,将同时运营顶级和全民两类赛事,联合赛事内容直播平台,补全赛事生态。

《CS:GO》绝对不卖属性数值 全员GOGOGO

发布会上,完美世界CEO萧泓介绍了完美世界未来在CS:GO的战略布局。他表示,完美世界不仅有强大技术实力和丰富的电竞运营经验,还有充沛的热情,未来,完美世界会针对CS:GO推出一系列职业电竞赛事,积极推动CS:GO在国内的发展。他表示自己在进入发布会会场时有些百感交集,即兴奋又有压力。CS在中国拥有众多玩家,那段时间大家说的都是rush b,gogogo等等。

《CS:GO》4月18日首测 与国际服数据互通

完美世界CEO萧泓

国际服玩家可以带数据直接玩国服 4月18日首测

完美世界高级副总裁李海毅详细介绍了CS:GO国服未来的规划,宣布了诸多玩家关注的关键问题。每一个公布的问题都与玩家的利益息息相关,表现出完美世界大力推动CS:GO在中国发展的决心,并且公布绝对不卖数值。他说到国服开启后,国际服老玩家数据会全部同步到国服,玩家可保留自己的皮肤等全部内容。CS:GO将提供优质社区功能,玩家可以自主产出地图、武器皮肤等等。玩家间的自主交易具有价值,且能保值。CS:GO的电竞已经走向全世界,连仅有一百多万人口的小国毛里求斯,都有职业战队。国服采用三网同服(电信、联通、移动)速度更快且不需分区。国服将采取强大的反外挂系统,7*24小时收集国服作弊信息提供给V社进行封禁处理。实名认证,一旦作弊永久封禁。但实名认证的荣耀用户间会优先匹配,还会有更多福利。国服将推出官方社区服务器,会有众多娱乐玩法、排行榜等。国服生态会比较开放,和多传统对战平台合作。最后李海毅先生公布了《CS:GO》将在4月18日开启首测,并且可以一直玩到公测。

《CS:GO》4月18日首测 与国际服数据互通

完美世界高级副总裁李海毅

曝光两项品牌赛事 为你的电竞梦插上翅膀

作为一款具有很强竞技属性的第一人称射击游戏,CS:GO国服将打造两大赛事品牌,覆盖职业与非职业电竞用户。CS:GO中国职业联赛定位为中国顶级的CS:GO专项赛事。此赛事不仅填补了国内职业化体系的空白,更通过持续的发展,形成一个日渐完善的电竞产业链条,持续促进中国电竞产业的发展。CS:GO中国职业联赛将于2017年秋季举办,比赛参与对象将涵盖国内顶尖的职业战队。

《CS:GO》4月18日首测 与国际服数据互通

CS:GO中国城市精英对抗赛是基于网吧的全民赛事,采用自下而上的晋级体制。此赛事不仅为电竞用户营造更浓郁的赛事氛围,还给更多热爱CS:GO的玩家提供非职业选手“转职”的通道。CS:GO中国城市精英对抗赛由网吧海选赛、城市海选赛、城市冠军赛、赛区对抗赛以及全国冠军赛组成。首次正赛将于2017年秋季进行,总计划分8个大区,拥有近百个参赛城市,冠军将可获得晋级职业联赛的资格。

专题访谈

合作站点
stat