Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

春季校招火热进行,软通动力雇主品牌深入人心!

发布时间:2017-04-11 19:47        来源:china.com.cn        作者:

春暖花开季,纳才正当时。自2017年3月21日起,主题为“动力聚集未来”的软通动力2017春季校园招聘持续进行,在全国各大高校中拥有超强美誉,吸引了众多的优秀应届毕业生参与,火爆程度超乎以往!2017年软通动力春季校招的目标院校进一步向211/985院校升级和聚焦,宣讲和宣传覆盖区域也大幅扩大。本季校招软通动力的宣讲和宣传将覆盖全国13个城市,宣讲院校近20所,宣传辐射院校近100所,其中211/985院校占比90%以上。通过对每所院校的老师都进行拜访和深入的交流,为软通动力优秀人才的持续输出达成共识。通过校招将为软通动力引入具有专业知识技能和成长潜力的优质应届大学毕业生,构建体系化人才梯队,为软通动力的发展壮大补充新鲜血液、储备优质人才,并打造业内领先的雇主品牌形象。

截止到3月底,第一阶段的校招已基本结束,由软通动力在北京、天津、西安、南京、武汉、昆明、呼和浩特等地的团队执行和支持下,3月共举办5场校园宣讲会,2场校园沙龙。据统计,在南京、郑州、西安、昆明、内蒙古这5站中,参加宣讲的应届毕业生达到900人,其中参加在线测评的772人,到场面试的326人。软通动力集团副总裁赵国栋及众多软通动力招聘大咖亲临宣讲会现场,与学子面对面交流,拉近彼此距离,彰显了软通动力高端又亲和的雇主品牌形象,众多优秀应届毕业热烈企盼加入软通动力!

软通动力本次校招采用多种互联网手段,如结合H5页面宣传方式及微信公众号(通力众聘),和在线编程笔试的方式,全面实现校招资讯传播、简历投递及在线笔试的一站式接入,大大提升了校招现场的效果和效率。同时,配合校招行程进行了长期宣传,充分利用了校招系统及校招邮箱,最大限度的提高了校招力度。

另外,软通动力还首次启动了“空中宣讲会”,邀请众多重磅大咖,以新颖的在线直播宣讲的形式,与同学们在线交流分享,解析2017年IT软件服务公司的就业形势与岗位甄选!与线下宣讲会不同的是,“空中宣讲会”采用PC端和移动端同时在线直播,吸引了大量学生观看,最终在线收看人数达到4789人,同学们参与互动非常积极,通过百余职场问题互动,真正打造了“空中一站式求职”特色的招聘形式,优化了学生求职体验,加深了学生对软通动力坚持创新的雇主品牌认知。

只要出发就能到达,梦想从来就不遥远。2017年软通动力春季校招还将持续精彩,敬请期待!

合作站点
stat