Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

拉勾大鲲上线“设计定价服务专场”活动

发布时间:2017-04-11 18:35        来源:中国网        作者:
拉勾大鲲上线“设计定价服务专场”活动

优秀的设计不仅是公司的脸面,更是产品的灵魂 。随着金三银四招聘热季渐入尾声,不少公司仍然面临着各种各样的招聘难题:需求紧迫,迟迟未招到合适人选?项目太多,现有人手忙不过来?如何找背景资深,经验丰富的牛人来帮忙?

针对这些需求,近日,拉勾旗下“按需雇佣”平台大鲲上线“设计定价服务”专场活动,活动期间,平台上的众多设计师将为用户提供包括海报设计、UI设计、Logo设计三种定价服务,用户可根据自身不同需求查看相关服务与价格,并可与指定设计师合作。值得一提的是,活动中提供服务的设计师都经过层层选拔,将为用户提供1对1个性化服务,省时高效的帮助报名者完成设计需求。

拉勾大鲲上线“设计定价服务专场”活动1

据了解,活动将从4月10日持续到4月23日,届时,有设计外包需求的用户可以通过大鲲的PC网页端进入报名页面,选择相关服务,挑选满意的设计师,同时备好设计师所需的素材,点击“联系TA”参加活动。

报名后,大鲲平台将根据报名需求迅速联系设计师,报名者和设计师充分对接并确认需求后,报名者向大鲲平台支付相关款项,资金将由大鲲平台代为托管。设计师成功交付内容后大鲲会将资金付给设计师。此外,活动期间,如果双方能成功交付设计内容,还将享有大鲲提供的专属折扣。

大鲲相关负责人介绍,此次“设计定价服务专场”作为大鲲的首次设计专场活动,旨在为广大设计师、设计机构和有设计需求的企业、个人搭建交流、接洽平台,帮助中小企业找到专业的设计外包人员,解决其临时用工需求。未来,大鲲还将推出更多专场活动,基于共享经济的原理,把互联网行业的专业人才分享出去,为供需双方提供低成本、高诚信度的外包服务。

专题访谈

合作站点
stat