Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

Gartner最新发布的《机器人流程自动化软件市场指南》将Verint列为顶级供应商

慧锐系统有限公司近日宣布,Gartner最新发布的《机器人流程自动化软件市场指南》将Verint列为顶级供应商。
发布时间:2017-04-11 17:21        来源:赛迪网        作者:赛迪网

慧锐系统有限公司近日宣布,Gartner最新发布的《机器人流程自动化软件市场指南》将Verint列为顶级供应商。

该研究指出,“在过去的12个月中,Robotic ProcessAutomation (RPA, 机器人流程自动化)供应商的全球收益激增,业务对象涵盖共享服务中心主管及业务流程外包(BPO)合同的管理人员。由于投资者对RPA所带来的快速投资汇报持乐观态度,银行、保险、招聘及其它传统人力资源应用套件等业务量常常起伏不定的企业都相当看好RPA的发展前景,因而积极开展相关尝试并推进RPA部署2。”

借助软件机器人,Verint机器人流程自动化解决方案能够全天候不间断地确保大量耗时业务流程的自动化、管理及执行。通过实现重复、耗时流程的自动化,该解决方案可使员工专注于更多复杂的增值性客户活动。此外,企业还可大幅降低日常任务及多步骤流程的人工操作需求。在保证敏感信息安全性及合规性的同时,企业还能够提升运营效率、生产力及服务质量。

Verint战略运营部高级副总裁兼总经理Nancy Treaster表示:“我们认为,Verint被Gartner《机器人流程自动化软件市场指南》列为顶级供应商这一事实凸显了我们在该新兴高收益市场中的强劲发展势头。随着我们对客户交互优化解决方案组合(如机器人流程自动化等解决方案)不断升级,我们将继续致力于为企业提升人力资源效率、加强客户体验。优化客户交互,从而不断扩大业务成果。”

专题访谈

合作站点
stat