Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

国美旗下华人金融走合规发展之路 一账通推动国美新零售战略落地

发布时间:2017-04-11 16:57        来源:he-nan.com        作者:

作为一家一站式多元化的金融信息撮合平台,国美旗下华人金融上线两周年,平台交易额已突破82亿,并且创造了历史投资项目0逾期的纪录,一步步发展成为落实国美金融战略的重要基石。

众所周知,去年国美控股集团在北京举行了发布会。会上国美集团决策委员会主席杜鹃宣布,未来国美将进一步融合打通线上线下渠道,转型社交新零售。同时提出了“6+1”模式,未来将通过连接与满足用户需求、培养新的消费方式与习惯等方面进行改革。

业内人士指出,国美新零售战略的提出是对国美控股集团的一次大考。目前,国美的新型产业生态圈的重点是跨界、跨业、产业联动、互补、横跨南北,其核心驱动力是金融与科技。包括国美旗下华人金融在内的国美金融业务圈,肩负着推动国美新零售战略全面落地的重任。

截至目前,国美旗下华人金融(www.5262.com)已经全面上线国美一账通系统,并且已升级到2.0阶段。这既可以提升广大国美客户的使用体验,提高登录效率,也是落实国美新零售战略的创新之举。国美新零售战略的核心理念是“用户为王”,并通过用户为王、产品为王、平台为王、服务为王、分享为王、体验为王这六张王牌层层递进,最后形成一个完整的生态圈。通过线上线下融合,为用户提供满意、高效的服务。最终目的是扩大用户规模、提升老用户粘性。国美旗下华人金融上线国美一账通系统,无疑是对这一战略思想很好地贯彻与执行。

如果是国美会员,相信一定能体会到国美一账通系统全面上线带来的全新的使用体验。之前,国美用户登录其它国美网络平台,往往需要重复注册、重复绑定银行卡、重复输入手机号,费时、费事又费力。

如今,随着国美一账通系统的上线,国美客户只需要一个国美一账通账号、一套密码、一次登录,就可以快捷登录国美平台、国美在线、国美Plus、来购、国美管家、三联手机、云智,以及国美旗下华人金融、美易理财、国美基金、美易分等国美互联网金融平台,可谓是方便、快捷又高效。

业内人士表示,国美一账通系统打响了国美新零售战略实施的头炮,是真正站在客户角度做出的创新与突破。“用户为王”的理念如果能得到持续、深入地贯彻与落实,国美新零售战略的成功指日可待。

合作站点
stat