Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

高颜值实力派的新品上市互动抽奖只剩两天!

进入四月份,飞利浦显示器最新推出的好色二代plus以及摩翼系列显示器,可谓亮点颇多。不仅微博旅行达人@榛美去呐在直播中,用摩翼显示器给大家呈现她在摩洛哥拍下的旅行照。
发布时间:2017-04-11 16:33        来源:赛迪网        作者:sy

进入四月份,飞利浦显示器最新推出的好色二代plus以及摩翼系列显示器,可谓亮点颇多。不仅微博旅行达人@榛美去呐在直播中,用摩翼显示器给大家呈现她在摩洛哥拍下的旅行照,而且专业机构《电脑报》也在直播之中反复介绍,在其制定的2017年显示器购买攻略之中,还用了大幅笔墨推荐这几款显示器。

好色之旅第二季互动再次启动

微博旅行达人@榛美去呐在直播中介绍的摩洛哥,就是飞利浦显示器「好色之旅第二季」互动,终极旅行大奖要送幸运者去的地方。飞利浦显示器此次互动巧妙地植入旅行元素,通过寻找色彩艳丽的风景照,加深用户对显示器广色域画质的认可,这样的互动模式可谓别出心裁。好色摩洛哥无论是蓝色的小城舍夫沙万,还是白色的皇城菲斯,还有黄色的撒哈拉沙漠,@榛美去呐拍摄下的旅行照在摩翼显示器上面呈现,因清晰出彩的画质让众多网友对摩洛哥充满了向往。

你也想去多彩的摩洛哥吗?赶紧前往「飞利浦显示器微信订阅号」,点击下方「色翼至临」便可参与互动,上传你在旅行之中拍下的色彩丰富的照片,你将有一次获得4999元摩洛哥旅行基金的机会,互动截至2017年4月28日。

高颜值实力派的显示器新品

飞利浦显示器此次推出的新品显示器包括全新升级的好色二代plus,以及摩翼系列。其中好色二代plus系列,配备超广色域技术,QHD屏可为用户呈现丰富、生动的色彩,用户既可以获得更好的游戏、影音体验,也可使照片、视频达到最佳的效果。其中的一款飞利浦 276E8FJAB,它是27英寸的IPS屏2K分辨率显示器。该显示器采用微窄边框设计,弧形底座设计外观时尚。其拥有飞利浦超宽色域技术,让NTSC色域达到了114%、sRGB达到132%,还有SmartContrast和SmartImage Lite技术,可以呈现出精细且颜色丰富的画面。

▲好色二代plus276E8FJAB显示器

而摩翼系列依然搭载广色域颜色处理技术,在提供优秀画质的同时,凭借采用超薄外观设计,为玩家的居家增辉添色。其中31.5英寸的325C7QJSB显示器,机身最薄处仅8mm,而且色域值达到109%NTSC,不仅外观轻薄时尚,而且画质也很出色。

最后两天的优惠下单机会不要错过!

新品的首发上市,当然伴随着众多优惠福利,2017年4月3日——4月12日期间,前往飞利浦显示器京东官方旗舰店,可直接免费抽取惊喜礼物,雷柏无线鼠标,赛睿西伯利亚V1耳机,还有SD卡和HDMI线,众多好礼等你来抽取!

「摩翼系列」275C7QJSB、325C7QJSB以及「好色二代plus」246E8FJAB、276E8FJAB显示器享受新品尝鲜价,5月7日前晒单还可获得30元京东E卡!更有人气机型摩翼245C7QJSB享受满千减百。而且,购买这五款机型通通获赠飞利浦键鼠套装!

优惠仅剩最后两天,赶快前往「飞利浦显示器京东官方旗舰店」参与抢购吧!

专题访谈

合作站点
stat