Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

叮货网--新零售时代下的创新平台

发布时间:2017-04-10 20:57        来源:中国网        作者:

叮货网作为IT渠道综合服务平台,在模拟IT行业线下交易习惯的前提下,通过平台化资源整合与创新的商业模式,打造“全国IT产品采购平台”。面对新零售时代的到来,叮货网将充分利用四大核心优势(1.全网低价采购,降低进货成本;2.银行权威监管,保障资金安全;3.提供自由账期,资金周转无忧;4.链接高维资源,业务增量升级),结合新零售融合线上线下,实现商品、会员、交易、营销等数据的共融互通,向顾客提供跨渠道、无缝化体验。“每个品牌,每位老板都是独立个体的存在”,叮货网创始人,董事长盛会亮如是说。

"叮货网"旨在为平台用户优化交易流程、简化交易步骤、降低交易成本、减少交易风险、扩大交易范围。叮货网八大功能:找货源、找商家、大宗采购、叮金融、淸积压、新业务、独立店铺、互动推广。通过八大专属功能可以帮助经销商快速找到低价产品、提供资金解决方案、保证交易资金安全、甩货与清理积压库存、拓展新产品及新业务。

经销商入驻叮货网可一站式多品类产品采购、降低进货成本、减少交易风险、利用账期功能缓解资金压力,获取行业资源逐步实现业务转型;分销商入驻叮货网将迅速获取大量不同IT品类经销商渠道, 扩大销售通路,提升销量,方便甩货与处理积压库存,减少资金风险,避免大量催款工作。

叮货网通过充分整合行业资源,优选实力供货商,在保证商品质量和服务质量的基础上,来帮用户轻松地找到更多质优价诚的供货商,让用户可以货比三家,构建一个健康的良性竞争环境,实现相对的低价。同时,作为平台,叮货网撮合买卖双边交易也不收取手续费,真正做到了让用户省钱,省心。

如今,线上线下结合已是大势所趋,新零售时代已经到来。以往电子商务冲击传统产业的说法将被否定,电商与线下实体商业,应该由原先的独立、冲突,走向混合、融合,通过精准化、体验为主的模式,去了解消费者,满足并引导消费需求,已达到消费升级。对零售商而言,也能通过预测消费数据,把控生产,达到零售升级。

专题访谈

合作站点
stat