Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

李楠:本月发布会新品不是魅蓝5x

发布时间:2017-04-10 20:56        来源:中国网        作者:

近日,关于魅族将召开2017年第二次发布会的消息已经引起了网友们的热切关注,而日前,魅族科技副总裁李楠在微博上回应网友猜测的时候也证实了本月发布会的存在,并且确认此次新品并不是目前网间热议的魅蓝5X。就在此后,魅族官方则发布了旗下拍照旗舰pro 6s直降200元的消息。

 

 

本月发布会确认 外观设计是最大亮点

从本次李楠的微博发布不的时机看,其实在回应一个网友对猜测魅族此次发布会将发布新机是魅蓝5x的吐槽,所做的回应。李楠在对此网友吐槽微博的转发中回应道,“这个月有魅蓝发布会,但不是这个魅蓝5x。新品是全新外观,还有一些非常有趣的设计。”从这个回应可以看出,李楠先是确认了本月魅族确有发布会,证实了此前网间的传言,也证实了新品不是传闻中的魅蓝5x,最后显示,此次将要发布的新品的亮点在外观设计方面,并可玩性应该很强。

 

 

其实,研究一下2016年魅族发布的产品可以看出,魅族并不是向部分网友吐槽的那样都是“套娃手机”,国产手机少数几个重视设计的品牌中,魅族应该算是其中之一,比如2016年广受惋惜的Pro6/Pro6s,以及魅蓝系列的U10和U20,虽然配置没有达到网友们预期的顶级配置,但是外观设计方面确实可圈可点。

由此,目前有网友猜测,由于本月发布会已经确认,那么此前曝光的魅族2017年度的新品排期表可能就不能被完全确信了,而根据李楠微博中的说法,如果此次魅族发布的新机真要采用双屏设计的话,就很有可能似乎此前曾有过传闻的魅蓝S了。据悉情况相信很快就会有消息传出了。

魅族拍照旗舰Pro 6s直降200

 

在2016年魅族在外观设计上非常不错的机型中,就有历时6个月打造的——魅族PRO 6s,而该机的拍照实力也是魅族力推的旗舰产品。从李楠发布微博的尾巴也能看到,李楠用的就是这款拍照旗舰PRO 6s。而就在今日,魅族官方发布消息称,该款旗舰机型从即日起将直降200元,并提供月光银、香槟金、星空黑和玫瑰金四个版本选择。

专题访谈

合作站点
stat