Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

经典复刻,限时申请,招商银行信用卡推出30周年纪念版和卡

发布时间:2017-04-10 14:02        来源:china.com.cn        作者:

复刻腕表、复刻球鞋、复刻手提包……风靡时尚、快消等领域的复刻风,如今也吹进了金融圈。2017年,招行信用卡推出30周年纪念版“和”卡,复刻北京奥运期间大受欢迎的经典“和”卡,喜迎招商银行成立30周年。

“和”的概念中国自古有之,是中国传统文化的基本精神之一。“和”是连接,“和”是在一起,“和”更是团结和力量。早在2007年3月,招行信用卡就在北京奥运会前夕,携手国际奥委会全球合作伙伴国际卡组织VISA联合推出VISA奥运“和”卡信用卡,引入“和谐”、“和睦”、“和平”的概念,完美诠释了招行信用卡“和世界一家”的价值主张。奥运会上“和”字的演绎,国家“和谐社会”发展战略的制定,也让“和”的概念得到了无限提升并深入人心。2007年至今,“和”卡已成为最受招行信用卡持卡人青睐的经典卡产品之一。

此次招行信用卡推出的30周年纪念版“和”卡,配合“招行生日月,和你一起红”的主题,以科技风和未来感为卡面主基调,正面大写“和”字且“和”字上下左右均可延伸,代表了“连接、关系”,寓意招行信用卡将和客户、合作伙伴以及每一个和品牌有联系的人共同分享成就与喜悦。而传统中国红的卡面、“和你一起红”的主题也正与招行信用卡红火发展的业务以及满载的荣誉遥相呼应。作为信用卡行业标杆品牌,招行信用卡成立十多年来,不断以创新的产品及更人性化的服务满足着用户越来越多元化的金融需求。2016年招商银行信用卡年累计消费突破2万亿,人均消费近6万元,双双创下历史新高;2017年招行信用卡连续13年蝉联胡润百富“最受千万富豪青睐的信用卡”;在刚刚结束的由财视中国主办的“2017区块链金融与金融科技中国年会”暨“2016金融科技介甫奖”颁奖典礼上,又斩获“2016金融科技介甫奖——年度信用卡技术创新奖”。

除延续招行信用卡一贯以来的高颜值卡面外,此次推出的纪念版“和”卡也因其限时申请及30周年特殊的纪念意义,更具收藏价值。2017年4月5日至12月31日,招商银行30周年纪念版“和”卡将限时开放申请,凡成功申请纪念版“和”卡主卡的新户持卡人,在卡片核发后次两个自然月内,刷卡达标即可至掌上生活App领取1000积分。

此外,招行信用卡还在线上线下发起随机立减、满额即享、10倍积分等营销活动,开展小积分微慈善公益活动,与客户、合作伙伴以及每一个和招行信用卡有联系的人分享喜悦,实现“招行生日月,和你一起红”。

合作站点
stat