Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

合作创造价值,品质铸就品牌

发布时间:2017-04-06 16:21        来源:gzw.tjdaily.cn        作者:

一年一度的上海国际酒店用品展于2017年3月28日在上海新国际博览中心隆重开展,作为酒店餐饮行业全球规模最大、影响力最强、水平最高的博览会之一,“上海国际酒店用品展”已经成功的举办了二十五年。博览会在历时四天的展示、交流与洽谈之后,完成了各项预定议程,于3月31日下午在第二十六届上海新国际博览中心圆满落下帷幕。

  时代不断变更 品牌再度升级

近年来,酒店用品行业发生了巨大的改变,需求结构的调整、消费主体的变化、消费诉求的升级、互联网渗透到消费习惯和消费方式的方方面面等趋势,都使得行业业态多元化成为新常态下的必然要求。同时受互联网思维的影响,网络信息化的透明,企业不仅需要有过硬的品牌及产品优势,优质的供应渠道及庞大客户群体,还要有不断创新的品牌意识及资源整合能力,优质的企业信息服务能力。

多乐可也在市场趋势的驱动下,不断提升自身服务品质,更深入市场了解消费者诉求,去迎合未来手动剃须刀市场的综合变更性。本次展会上,多乐可携手多款高品质剃须刀闪亮登场,引领行业风向,提升品牌价值。

多乐可拿实力说话 亮点多多尽显高端风采

在博览会上,多乐可除了带来了广受青睐的新品,专业展区、活动专区、体验专区等主题区以及趣味的互动令展会的精彩程度陡然升级。

 

(依次是 7层、6+1层、6层、6层、4层剃须刀)

  一、专业的主题展区

多乐可此次携手全系列一次性剃须刀亮相展会现场,打造优势产品区域,令所有到场顾客都眼前一亮,尽管早已提前部署,但展厅内顾客盈门,工作人员依旧忙不过来。

  二、丰富的体验区

会展现场多乐可品牌设置了免费试剃区,让每个用户都能零距离感受多乐可手动剃须刀的魅力,享受一刮即净的感受,“从标准化到差异化定制,免费试剃不仅仅是为了让用户能亲身感受多乐可的专业程度,体验高品质低价格生活的乐趣,也是为今后我们的产品打造收集用户需求。”多乐可品牌经理如是说到。

 三、互动游戏专区

为了回馈广大客户,多乐可精心设置“多乐可胡渣游戏”环节,让每一位到场的顾客都能以实惠的价格将中高端产品与优质服务“扫”回家。

因为现场精彩纷呈,不少顾客都纷纷前来咨询。在全面了解了多乐可60年坚持的品牌理念后,顾客对多乐可优质的服务、人性化的产品给予了极大的赞许。生活品质的提升,使得消费者对电动剃须刀产品美观度、时尚性、智能化、实用性、产品质量等方面不断提出差异化和更高的要求,多乐可手动剃须刀以高性价比性的产品,良好的品牌理念,成功俘获了消费者青睐。

多乐可坚信只有不断升级自身品牌,才能为合作共赢创造出更优的产品。

合作站点
stat