Top
首页 > 网络和信息安全 > 安全情报站 > 正文

SITA联手空客 为航运业提供网络安全服务

发布时间:2017-04-06 15:38        来源:民航资源网        作者:

4月6日消息,据外媒报道,国际航空电讯集团(以下简称“SITA”)已与空客公司达成合作,将专为航空运输业提供一项网络安全服务。

2016年SITA确定将网络安全作为其五项优先业务之一。其《2016年航空公司IT趋势调查》表明,91%的航空公司已计划在未来三年对这一领域进行投资。

“安全运营中心服务”是首次推出的网络安全产品的一个新组合。通过与空客专门的网络安全部门合作,SITA相信这一服务能够“检测、分析和应对日益复杂的网络攻击”。

SITA正与全球大部分航空公司和机场展开合作,而同时空客也在与政府、国防部门和国家基础设施部门展开合作。这一组合意味着该服务的用户将有机会获得专门为航空运输业(SITA将其定义为航空公司、机场和其他利益相关者)提供的洞察力和情报。

SITA最近成立了一个“安全旅途工作小组”以寻求使机场非安全区域更为安全的办法。

专题访谈

合作站点
stat