Top
首页 > 互联网 > 游戏&动漫 > 正文

仙剑奇侠传幻璃镜主播征集活动闭幕 台湾之行即将启动

经过了将近两个月的选拔和角逐,《仙剑奇侠传幻璃镜》主播征集活动也到了该落下帷幕的时候。
发布时间:2017-04-06 10:23        来源:游戏狗        作者:游戏狗

经过了将近两个月的选拔和角逐,《仙剑奇侠传幻璃镜》主播征集活动也到了该落下帷幕的时候。

过百位优秀主播参与到了本次官 方主播的角逐当中,其中不乏网络红人和业内大神,优秀的作品和简历更是让人觉得受宠若惊。在此非常感谢诸位的支持,正是因为你们的踊跃投稿,使得本次官 方主播征集活动在原有基础上增色不少,最终得以圆满结束。

由于各位的优秀,虽然今日投稿已经截止,最终的官 方主播名单将在4月7号火热出炉,在这里,先曝一波竞争官 方主播的有力人选。

空蝉

仙剑忠实粉丝,同时也是一名coser。过去出过许多仙剑奇侠传人物的cos,coser是用热爱塑造人物,直播是以本我展示游戏,十分期待从平面平台到视频平台会有怎样的转变。

胖胖

拥有丰富主播经历,目前仍活跃在直播平台。个性活泼,因为仙剑是启蒙游戏,因此看到招募活动就第一时间报名,希望通过参与幻璃镜的直播再次与仙剑结缘。

参与主播报名,是对自己的挑战。玩了这么多年仙剑,想要把它推荐给更多人,补习了很多直播知识,希望能够尽自己努力为幻璃镜加油助威。

蓝漠:

对二次元各领域都有一定了解,拥有大型漫展主持经验、活动直播经验,也有一定cos经历。且看对于新兴文化产业接受度如此高的主播,如何为我们阐释幻璃镜的新与变。

逍遥才子:

天津仙剑后援会成员,技术性主播。对仙剑熟识,同时也具有直播经验,可谓活跃仙迷。天津后援会的成员想必也十分期待来自身边小伙伴的表现。

苏婉:

从事动漫行业相关工作,出于对幻璃镜的喜爱,机缘巧合下报名参与了直播活动。将与其他主播共同努力,自身也许还藏有未知惊喜。

在这些各富特色的候选人里,哪些幸运儿能在最终的角逐中脱颖而出呢?让我们拭目以待吧!

只要入选了《仙剑奇侠传幻璃镜》的官 方主播阵容,就可以和来自仙剑后援会的仙迷小伙伴们一起参与即将开展的台湾行活动,回到仙剑梦最开始的地方!

专题访谈

合作站点
stat