Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

66活动助力2017中国微天使节,创业融资加速度

发布时间:2017-04-06 10:10        来源:        作者:

近年来,全球分享经济快速增长,基于互联网等方式的创业创新蓬勃兴起,新模式、新业态不断涌现,线上线下加快融合,对各行业产生了广泛而深刻的影响。在创业热潮下,2017中国微天使节在3月末在杭州和达希尔顿逸林酒店举行。

据了解,本次大会得到了66活动供应链服务平台、中国青年创业就业基金会、杭州经济技术开发区管委会、杭州市众创空间联盟特别支持;大会由微天使APP、中国FA行业联盟(筹)主办;杭商全国理事会、东部软件园、飞马旅、中国创业咖啡联盟、创客200等机构联合主办;东部资本、智云社、微天使投资俱乐部承办。

66活动供应链服务平台作为本次微天使节大会的协办单位和战略合作伙伴之一,在活动配套和媒体传播方面给予了鼎力支持,据66活动平台采编团队了解到的情况,此次大会由第二届中国微天使节启动仪式、中国微天使VIP私享晚宴、微天使公益计划、以及NextRound私密项目路演等组成。

1

 

66活动平台的合作伙伴已邀请飞马旅联合创始人、零点有数董事长袁岳出席担任本次大会轮值联席主席,美国瑟拉夫集团大中华区首席代表颜家宇、草根天使会会长陈维伟、英诺天使合伙人付利军、湖畔山南董事总经理李钧、中国创业咖啡联盟发起人董建强、东部软件园董事长方晓龙、南极圈创始人潘国华、伯乐遇马天使投资董事长翁哲锋、九派全媒体总经理杜登斌、晨哨集团创始人王云帆、浙大友创执行总裁刘建斌、超级蜂巢创新学院副院长淦南森、微天使APP创始人程川等上百位行业精英齐聚一堂。畅议数据如何支撑创业服务、FA(财务顾问,下同)如何深耕赛道、贴身创始团队、众创空间如何转型升级以及2017年投资新思路等多个热点话题。

届时,全国30多个城市的100多位政府双创部门相关领导也将会莅临活动现场,了解全国创新创业发展动态。大会将汇聚湖畔山南、东部资本、赛伯乐投资、创势资本、凌越资本等在内的200多家活跃创投机构及资深FA,助力优质项目加速融资,共同见证下一只独角兽的诞生。同时进一步推动中国FA行业联盟的成立。

66活动服务平台作为本次活动的特邀嘉宾,本次亮相也格外抢眼,引起了很多媒体和创投机构的关注,据悉,66活动致力于打造“一站式的活动供应链配套服务平台”,通过“SaaS”系统集成活动产业链的软硬件服务体系,打通上下游渠道,让活动产业链的服务流程更加简单高效,更好的为活动主办方、活动服务商和受众群体服务,通过模块化的定制体系,能够做到个性化满足活动需求方繁复的要求,同时让活动服务商的业务利润最大化,实现更多的供需匹配,通过66活动供应链服务平台的聚合力量,为活动产业创造更大的社会和经济价值。

据专访66活动平台的工作人员表示:“中国微天使节”致力于打造全国规模最大、影响范围最广的“微天使”投资人年会(暨LP大会),定位是服务中国转型企业家、高净值人士投身早期天使投资。春暖花开之际,此次“中国微天使节”在西子湖畔圆满召开并落下帷幕,但是各位大咖分享的创业投资的思想盛宴将会永远流传下去。

合作站点
stat