Top
首页 > 信息化 > 资讯 > 正文

LF Events公布2017年度中国LinuxCon + ContainerCon + CloudOpen大会主题演讲人 Linux创始人Linus Torv

近日,LF Events公布了LinuxCon + ContainerCon + CloudOpen中国(LC3)大会主题演讲人的首发阵容,这一集三大行业知名大会于一身的盛会将于2017年6月19日至20日在北京举行。
发布时间:2017-04-06 09:49        来源:赛迪网        作者:

近日,LF Events公布了LinuxCon + ContainerCon + CloudOpen中国(LC3)大会主题演讲人的首发阵容,这一集三大行业知名大会于一身的盛会将于2017年6月19日至20日在北京举行。

LC3是一个为开发人员、运营专家(架构师、系统管理员、DevOps)、企业、合规人员、法律人士和其他专业人士举办的技术盛会,在非正式的环境中汇聚一堂,向开源专家学习,展开精彩有趣的讨论,与同行进行交流,通过创新的开源解决方案获得竞争优势。LinuxCon、ContainerCon和CloudOpen过去几年在北美、欧洲和日本都曾举办过,而这个重要的开源会议是首次来到中国。

Linux创始人Linus Torvalds也将参加此次大会,并首次在中国发表演讲。

LC3已确定的主题演讲发言人包括:

● OpenStack基金会执行董事Jonathan Bryce

● 华为产品与解决方案首席技术官李三琦

● 谷歌Kubernetes技术负责人David Oppenheimer

● 微软亚太科技有限公司董事长申元庆

● 阿里云首席架构师唐洪

● 中国联通网络技术研究院首席技术专家唐雄燕

● Linux和Git创始人Linus Torvalds

● 红帽高级副总裁兼亚太区总经理Dirk-Peter van Leeuwen

● 思科系统工程首席技术官兼首席架构师Dave Ward

● 华为云平台首席架构师熊英

● Linux基金会执行董事Jim Zemlin

● 中国移动研究院副院长杨志强

此外,还有来自其它机构的演讲人进行简短演讲。LF Events将于四月中旬公布会议的详细议程。

4月27日之前注册LC3的优惠价格是160美元(折合1105元人民币),同时也接受以多元化和按需求评定的奖学金以供参会者申请。

希望免费参加LC3进行相关报道的媒体机构,请联系pr@lfeventsllc.com。

战略赞助商华为、钻石赞助商阿里云和英特尔以及银牌赞助商Vmware为此次LC3盛会提供了赞助。

关于LF Events有限公司

LF Events是一家美国有限公司,在世界各地举办开源技术和开源项目活动。LF Events致力于开源技术的教育和沟通平台的搭建,让开发人员、关键技术专家、高管以及运营商汇聚一堂。

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat