Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

苹果透露无人驾驶车项目细节 证实与博世合作

苹果公司大力投资研发自动化技术,对未来几年内自动化发展潜力非常期待,当然这里的自动化就包括自动驾驶技术。
发布时间:2017-04-06 09:34        来源:汽车新闻        作者:

据美国《汽车新闻》3月31日报道,苹果公司透露将与博世合作,研发无人驾驶汽车。

苹果透露无人驾驶车项目细节 证实与博世合作

2017年2月,苹果公司公布了一份供应商合作名单,其中就包括德国博世集团。苹果在公开的名单中提到了博世位于德国罗伊特林根市的分部,而这里恰好是博世的汽车零件供应所在地。

苹果的一位发言人对上述合作关系不予置评。而博世的一位发言人则证实了公司是苹果公司的供应商,但拒绝透露更多合作细节。

肯定的是,虽然博世位于德国罗伊特林根的分部还涉足非自动驾驶产业,比如从博世公司官网上可以看到,公司还从事检测消费者对电子设备的需求动向。但是博世公司在这个分部的主要业务还是与汽车产业相关,其中就包括汽车传感器零部件,刹车制动、转向等电子控制装置。

苹果公司与博世公司的合作关系遵循公司此前做出的评论。苹果公司曾向美国国家公路交通安全管理局提交过自动驾驶汽车发展大纲,当时公开的评论中称:“苹果公司大力投资研发自动化技术,对未来几年内自动化发展潜力非常期待,当然这里的自动化就包括自动驾驶技术。”

 

专题访谈

合作站点
stat