Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

凡普金科登陆首都机场 诠释如何让金融有温度

发布时间:2017-04-05 21:04        来源:中国网        作者:

    凡普金科陆续亮相美国纽约时代广场、2017纽约朗迪峰会、2017博鳌亚洲论坛之后,再次面向国际舞台展示自己的品牌内涵。

    去年年底,首都机场旅客吞吐量突破9000万,凡普金科在接待量如此庞大的机场投放凡普金科的广告,意义不言而喻。再加上国际值机厅的受众是文化层次较高、收入较高、消费能力较强的群体,这对于凡普金科增强品牌的接触度和提高产品的公众认知度都有着非常重要的作用。

    凡普金科如何让金融有温度?

    自去年10月20日普惠金融品牌正式升级为凡普金科,凡普金科就开始致力打造一个“让金融有温度”的金融科技集团,包括网络借贷信息中介平台“爱钱进”、专注于提供定制化的小微借款信息服务的“凡普信贷”、在线信用借款信息服务平台“钱站”、消费分期平台“任买”、练股和选股的APP“会牛”等。

    凡普金科期望通过多元化布局,建立一个围绕用户在借款、理财、消费、证券等方面需求的互联网金融生态圈,并逐渐成长为一个综合性、全覆盖、有温度的互联网金融平台。

    “未来,你或许察觉不到金融冷冰冰的一面,那些优秀的金融科技企业通过你日常在互联网上留下的痕迹,就能够识别出你的需求,并提供给你更加贴心、温暖的金融服务。”凡普金科创始合伙人&首席执行官董祺这样诠释如何“让金融有温度”。

    为此,凡普金科作为金融科技企业的代表,她要带给用户的不仅有与用户互动上的温度,让用户在与平台产生交集时感受到温暖;同时还要在金融服务的本质上给用户带来更深层次的温度,让用户觉得更加安全、可靠。

    比如,为了增强公司的风控能力,凡普金科在去年年底就发布了自主研发的“Finup云图”大数据动态风控生态系统,通过将知识图谱和深度学习相结合,“云图”可以模仿人类大脑行为,自动发现隐藏在复杂关系里的风险点,挖掘潜在欺诈行为。

    频频亮相国际舞台凡普金科彰显国际化雄心

    在“让金融有温度”的同时,凡普金科也积极在国际舞台上亮相。正如董祺在不久前的博鳌论坛上所说,未来中国企业的全球化与之前有着明显差别:过去,中国企业的全球化是以国企为主导;下一步全球化的主力军将是民营企业,尤其是新兴服务业中的民营企业。对于很多民营企业来说,过去巨大的中国市场已经足够,但公司要保持持续的快速增长,就必须要将目光投向海外。其中,金融的输出将会是一个重要领域。

    从打造“让金融有温度”的品牌新形象,到频频出现在国际舞台,凡普金科正在快速崛起。早在去年10月德勤揭晓的2016年中国高科技高成长企业50强榜单中,凡普金科就成为入榜企业中业绩三年累计增速超过10000%的3家公司之一;在随后德勤揭晓的2016年亚太区高科技高成长企业500强榜单中,凡普金科再次入选并名列第二,成为中国创新企业高成长的明星代表。

    如今,金融科技企业的营销已经不再局限于简单提升品牌影响力和增加获客能力等方面,如何借助现有高端广告资源,提升品牌质量、诠释品牌内涵已经成为金融科技企业的新选择。凡普金科在首都机场国际值机厅的亮相,在顺应这一趋势的同时也对外界传达了公司未来终将走向国际的雄心。

    展望未来,董祺表示:“我们希望成为中国最大的一家独立金融科技公司,并建立起全球领先的服务能力,使中国用户能够获得前所未有的、在其他国家无法获得的便捷和低门槛的金融服务。”

专题访谈

合作站点
stat