Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

英特尔在印度宣布了一项关于AI教育的新项目

英特尔推出了一个名为人造智能产品集团(AIPG)的跨英特尔组织,该公司现在还计划推出一个AI研究实验室。
发布时间:2017-04-05 09:48        来源:pingwest        作者:

在印度孟买举行的第一次AI日会议上,英特尔宣布了一项名为AI开发者教育计划的新项目。这次会议上不仅谈到英特尔生态系统中采用的AI技术,还揭示了印度电子商务领域的AI和机器学习能力的转变。

AI开发者教育计划旨在向超过15,000名科学家,开发人员,分析师和工程师传授关于人工智能技术(包括深度学习和机器学习)的教育。该计划将举办包括研讨会,路演,用户组和高级技术领导人圆桌会议,以及其他互动式提案等60项议程。为了进一步推动学生的积极性,英特尔已经与Hewlett-Packard Enterprise,Wipro,Julia Computing和Calligo Technologies等行业巨头合作。该计划的目标是利用当地人才库,通过合作为人工智能的进步作出贡献,传播并开发人工智能领域的解决方案。

针对该领域的发展情况,英特尔南亚董事总经理Prakash Mallya表示,随着印度数字化转型的快速发展,数据中心和收集数据背后的情报将使政府和行业能够根据算法做出有效的决策。在过去一个月,英特尔推出了一个名为人造智能产品集团(AIPG)的跨英特尔组织,该公司现在还计划推出一个AI研究实验室。

专题访谈

合作站点
stat