Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

2017年3月18日-20日儿童产业博览会 ——智慧侠智能科技大爆发

发布时间:2017-04-01 14:33        来源:中国网        作者:

2017广州童博会定于2017年3月18-20日在广州.琶洲南丰国际会展中心隆重召开,在上届展会的一度好评下,童博会组委会将更加注重企业品牌推广和展会实际效益,在展商群体及专业买家邀约上将更上一个台阶,力求让本展成为业界的标杆聚会。

本次峰会由广州欧比会服务有限公司主办,全国托幼教育机构专业委员会委员、教育部幼儿园园长培训中心专家委员会委员、副会长袁爱玲,中国民办教育协会学前教育专业委员副理事长、浙江民办教育协会学前分会副会长陈哈利,北京师范大学家庭教育学专业、第三届中国幼教年会特聘专家、国内多家连锁幼儿园高级顾问李长龙,资深媒体人、幼儿园《危机(突发)事件与媒体技巧》、幼教育行业危机公关的创始人和授课者魏勤,广东省早期教育行业协会首批专家、台湾早期教育协会副会长、儿童教育家、亲子教育专家、IES全脑开发系统创始人劳崧益,现任中国少儿语言表演艺术教育学会会长李坤,北京儿教育心理学协会理事庞帅华,学前教育协会实战讲师、金色摇篮潜能开发研究院讲师姜美娜等领导参加活动。

 

中国学前教育研究会理事、广东少学前教育专业委员会副秘书长李毅,讲授了高品质的办园特色、容闳文化,国托幼教育机构专业委员会委员、副会长袁爱玲,讲授了学前教育的新规程。广州家庭教育研究促进会会长易江,讲授了儿童教育的粒子思维和宣纸思路等。

原广东省教育厅厅长、广东政协常委江海燕指出,幼儿园创客教育现状和未来,创客教育是未来发展趋势。

智慧侠总裁 冯雅楠女士 受邀参加2017广州儿童教育产业展,并在首届全国儿童创客教育高峰论坛上发言。创客教育对下一代的影响,寓教于乐的开发儿童潜能,培养儿童及青少年的工程逻辑和创新思维能力。

深圳课改研究院院长宋承昊、暨南大学创业学院院长张耀辉、汕头市少年科学院院长杨小莉等发表了未来创客教育的重要性,创客教育是未来的必要发展趋势,也是儿童开发大脑的创新教育。

 

智慧侠,隶属广州智慧侠智能科技有限公司,集创新、体验、学习等思想为一体,契合了学生富有好奇心和创造力的天性。专为孩子们量身构建的童趣、健康、科学、国际化的STEAM教育乐园。以课程为载体,在创客空间的平台下,培养学生的想象力、创造力以及解决问题的能力。

STEAM教育就是集科学,技术,工程,艺术,数学多学科融合的综合教育。通过对科技益智玩具的组装与机器人编程STEAM教学,让孩子感受科技的魅力和智能机器人的神奇,从而对科技产生兴趣并获得成就感,增加亲子互动。

在儿童智能硬件这个领域,由于人口红利和儿童市场消费能力的崛起,中国的技术和市场发展速度遥遥领先与美国。如果说2016年是智能硬件的春天,那2017年将会迎来新一轮的大爆发,万亿级的儿童市场,您准备好了吗?

专题访谈

合作站点
stat