Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

Array中国入驻阿里云市场,新技术推动新实体经济崛起

阿里巴巴集团CEO张勇曾说过:“抓住机遇创新,那就可能以全新的形态创造未来。”数量更大、地域更广、行业更多的实体经济,正逐步接受云计算,以新的云端技术和新的数据资源带动新实体经济的崛起。
发布时间:2017-03-31 17:20        来源:赛迪网        作者:赛迪网

深圳云栖大会上,阿里云披露了云生态的几项最新数据:阿里云市场第一季度申请合作服务商近千家、商品超过1000款,这揭示了云生态的火爆程度。经过严格筛选后,Array中国与其他上百家服务商一起入驻云市场,享受生态红利,以新技术、新资源推动新实体经济的转型与崛起。

Array Networks

Array Networks 创建于2000年,是应用交付和SSLVPN解决方案的市场领导者。经过十余年的努力,Array凭借着领先的技术能力和优秀的服务质量为全球超过8000家客户提供完善的解决方案,包括电信及服务提供商、云服务提供商、政府、能源、教育、互联网、制造、医疗卫生、科技等行业。

自2013年起,Array开始提供云化服务,虚拟化的SSLVPN和应用交付相继在阿里云国内、海外市场上线,受到阿里云用户的认可与信赖,并成为了部分行业云的刚需配置,大大提升了终端客户对云环境的可操作性和办公效率。

Array SSL VPN为全球范围的用户提供:

l  全场景的即刻云接入和细粒度的权限控制,帮助用户实现轻松运维管理;

l  简便、安全的资源访问,帮助用户实现高效移动办公;

l  高性能的数据传输通道,帮助用户实现本地与云端数据安全通信。

Array Networks高层感言

“很荣幸受邀参加阿里云2017年度第一站深圳云栖大会,感谢阿里云对Array的高度认可。Array自成立以来始终专注于SSL VPN和负载均衡领域,已稳步成长为行业领导者,并获得了广泛的用户信任。从传统硬件盒子、到软件、再到云化服务,Array保持着高度的积极性,为各个行业的各种需求场景提供全方位的解决方案。到了2017年,Array正式进入2.0时代,凭借着十余年的技术积累、十余年对客户痛点和需求的不断领会与挖掘,Array将为用户带来全新NFP解决方案——“网络功能虚拟化平台”。

未来,Array将继续携手阿里云为用户打造更加灵活、更加稳定的全方位云交付与云接入解决方案!”

——Array中国区总经理 王浩

阿里云的生态战略已成为软件服务商的新机遇。去年阿里云提出了在其生态上长出10家上市公司的口号,一年后云市场上已诞生35家TOP级企业、融资总额超过15亿人民币、泛微也成功登陆A股主板。

阿里云运营事业部总经理杨名表示:“阿里云平台上更多的产品应该来自于生态企业。希望未来云计算之上的所有软件、应用、服务,都能够落地在云市场上面,未来的100元中80元归合作伙伴。”

据统计,本次新增商品数量最多的是“企业应用”和“数据及API”市场,入驻企业也从互联网传统的北上广深杭拓展至武汉、厦门、成都、西安、郑州等省级城市,上架商品也从通用向特定行业过渡,尤其是医疗、物流、教育等传统行业。

阿里巴巴集团CEO张勇曾说过:“抓住机遇创新,那就可能以全新的形态创造未来。”数量更大、地域更广、行业更多的实体经济,正逐步接受云计算,以新的云端技术和新的数据资源带动新实体经济的崛起。

合作站点
stat