Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

努比亚双摄新机遭曝光:手机摄影再突破

最近,C罗铜像上微博热门,引来网友热议。有不少人吐槽:不像C罗,而且丑哭了。小编觉得丑是丑了点,至少C罗火了一把。今天,努比亚官微公布C罗拍摄广告幕后花絮,大秀努比亚新机,帅气镜头让粉丝大呼过瘾。
发布时间:2017-03-31 17:05        来源:赛迪网        作者:思雨

【赛迪网讯】3月31日消息,最近,C罗铜像上微博热门,引来网友热议。有不少人吐槽:不像C罗,而且丑哭了。小编觉得丑是丑了点,至少C罗火了一把。今天,努比亚官微公布C罗拍摄广告幕后花絮,大秀努比亚新机,帅气镜头让粉丝大呼过瘾。

1

视频中,努比亚双摄新机遭曝光,拍摄硬件和软件上都有很大升级,通过视频展示,小编猜测努比亚双摄新机功能上有很大的创新,后置双摄+后置指纹识别。在软件方面,NeoVision手机摄影系统将会再升级。除了多重曝光、光绘、DNG相机、克隆相机等趣味拍照功能之外,更多的新功能还没有曝光,相信马上就会被公布。

至于具体机型,目前还不明朗,在价格方面,基于不久努比亚春季新品发布会上并没有推出旗舰手机,此次新品可能是一款高端旗舰产品,根据今年手机普遍走高的价格趋势来看,新机价格预计会在3000元以上。

2

目前,高端手机市场一片红海,以“手机摄影专家”著称的努比亚将会给大家带来怎样的惊艳呢,随着4月6日发布会的临近,接下来的一周里,努比亚肯定会曝光更多的新机信息,想必接下来会有更多关于新机的信息流出,让我们拭目以待。

专题访谈

合作站点
stat