Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

易网数通韩畅:新一代EVM让管理者从看见数据到看懂数据

EVM平台将信息图像化,并与管理场景结合,形成具有叙事逻辑的可视化数据场景,让管理者高效、全面的掌控复杂系统的运行状态,让数据资产和IT工具更好的为管理目标服务。
发布时间:2017-03-31 16:11        来源:赛迪网        作者:徐培炎

【赛迪网讯】2017年3月30日,易网数通(北京)科技有限公司在北京举办了以“思想见-2017 ET Live!”为主题的可视化行业高峰论坛。与会期间,易网数通正式发布新一代EVM(Enterprise Visualized Management,企业可视化管理平台)产品。

i

易网数通联合创始人 韩畅

易网数通联合创始人韩畅,接受赛迪网采访时表示:“新一代EVM平台是一套基于浏览器访问(包括三维仿真技术)的可视化管理平台,底层由微服务架构做支撑,能够灵活响应用户需求的变化,具备跨平台、高可扩展等特征,是目前市场上最轻量灵活的企业级可视化解决方案。它实现了从基础设施到高维数据的可视化、从资源运维到业务运营的可视化。 ”

EVM平台将信息图像化,并与管理场景结合,形成具有叙事逻辑的可视化数据场景,让管理者高效、全面的掌控复杂系统的运行状态,让数据资产和IT工具更好的为管理目标服务。韩畅强调:“新一代EVM平台采用高效、灵活的架构设计,为各行各业输送可视化能力,在物联网、大数据、机器学习的基础之上,让管理者从看见数据到看懂数据,轻松掌控全局。”

新一代EVM平台,对提升任何行业的资源运维和业务运营两个层面管理能力都有着重要作用,包括增强管理效率、优化决策能力、及时解决和预防等都能够通过可视化服务实现,充分体现管理的主动性和有意识性为企业及政府提升管理能力,提高对信息的掌控力。

基于已有的Unity 3D引擎、WebGL浏览器3D绘图技术、H5页面技术,易网数通3D可视化技术专门针对智能手机和Pad浏览器做了优化,可以快速在CHROME和SAFARI浏览器上进行复杂的3D建模、3D可视化动态展示、3D图形与数据全集成等,最终为用户在不同终端随时调取调用。

如今,EVM已经帮助诸多企业和机构大幅降低内部沟通成本,提升管理和决策效率。在基础设施运维管理场景中,EVM汇聚多种专业监控工具数据,提供生动形象的仿真视图。在集团业务运营管理场景中,EVM融合高维度信息,提供可交互管理驾驶舱。

韩畅表示:“新一代EVM产品的盛大发布将开启属于易网数通的智能时代,引领可视化管理的新浪潮。在可视化与人工智能发展相结合的大趋势下,易网数通将全力打造精益求精的可视化解决方案。”

i

据悉,对外经济贸易大学、北京航天航空大学,中国传媒大学,北京工业大学等高校知名教授,IBM、浪潮、上海宝信软件、软通动力、广通信达、翰纬科技公司的技术专家,以及腾讯、360等互联网公司代表和行业精英纷纷出席本次活动。共同探讨了可视化在各个行业的应用场景,以及对可视化技术的未来展望。

 

合作站点
stat