Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

努比亚新品发布会邀请函曝光,拍完星星这次难道要拍电影?

发布时间:2017-03-31 11:52        来源:qudong.com        作者:

前不久,C罗在微博晒出了与努比亚新品的合影引发了媒体和网友对新机的一轮猜测。 紧接着,努比亚发布会邀请函曝光再次掀起热议。

从媒体晒出的照片可以看出,本次努比亚新品发布会邀请函,延续了此前努比亚一贯的高创意风格,给各大媒体送上了一部外观精致、文艺范十足的复古放映机。

抛开其复古的造型,最让人过目不忘的莫过于放映机的细节突出了双摄功能,新品搭载双摄几乎可以确定。另外,放映机全金属的造型也引发媒体猜测新品可能为全金属机身。再结合之前C罗微博曝光的照片,推测该新品可能是一款高端旗舰产品。

努比亚素有“手机摄影专家”之称,独创的Neovison摄影系统也已经成为其产品的一个典型标志。这次选用电影放映机作为邀请函,莫非Neovison摄影系统会增加和电影相关的趣味拍摄功能?又或是努比亚接下来会要利用其精湛的摄影技术在电影领域搞事情?!

努比亚手机一直在手机摄影领域有着深厚的技术积累,从Z5至Z11,每代产品都是手机摄影的风向标。这次的双摄像头新品或将在摄影方面带来新的体验,此外,手机摄影软件一直是努比亚的强项,新机有可能会搭载定制版的Neovison摄影系统。那么,对双摄手机行业来说,这或将又是一次手机摄影的突破。

目前新机的型号并未知晓,从目前手机市场价格普遍走高的趋势和该机的旗舰配置来看,新机价格可能会在3000以上。

究竟努比亚4月6日在北京导演中心举行的新品发布会将给我们带来怎样的惊喜呢?我们也是倍感期待!

合作站点
stat