Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文
热门新闻标签:

乐视举办“Unique”新品发布会:首发三款新品

日前,乐视在北京举办“Unique”新品发布会,正式推出全面屏新分体超级电视Unique65/Unique55,定价为13999元和8999元。此外,乐视首发三款画质里程碑新品:50吋超4 X50M,定价3299元;43吋超4 X43M,定价2599元;40吋超4 X40M,定价2449元。
发布时间:2017-03-31 10:47        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】3月31日消息,日前,乐视在北京举办“Unique”新品发布会,正式推出全面屏新分体超级电视Unique65/Unique55,定价为13999元和8999元。此外,乐视首发三款画质里程碑新品:50吋超4 X50M,定价3299元;43吋超4 X43M,定价2599元;40吋超4 X40M,定价2449元。

对于一场发布会来说,做到场内精彩不是什么太难实现的事儿,但是做到场外同样精彩可能也就乐视可以做到了吧。在发布会的现场外,还设有第二演播室,熟悉赛事直播的人可能觉得这种形式并不新鲜,可是对于一场电视新品的发布会来说,这种方式还是足够吸引眼球的。

发布会开始前,乐视致新营销传播副总裁任冠军以及特约嘉宾酷云互动高级副总裁李树群已经坐在演播室里对发布进行一个前瞻。对于这场发布会“Unique”的主题,大家可能已经熟知,但是对于为什么以此为主题在现场可能很难做到十分详细的解释,所以放在演播室阐述最合适不过。

“这个主题,当时大家讨论的时候,大家都一致认为是一个很适合这场发布会的主题,因为乐视包括乐视超级电视一路走来,都是非常特立独行的。今天Unique不仅仅是这场发布会的主题,更多的是我们要推出一个全新的产品系列,现在就可以曝光,我们会推出全新的Unique系列,Unique系列跟我们的uMax系列、Max系列以及X系列,构成了我们的四大产品组合。”任冠军将发布会命名背后的故事都做了介绍。

除了介绍一些背景,李树群还将与乐视合作的这三年所做的工作进行了总结,这部分内容在发布会上是没有体现的。李树群介绍说:酷云互动与乐视的合作开始于3年前,可以说酷云互动是乐视超级电视成长的见证者。在合作的过程中,我们和乐视都积累了大量的终端数据,也可以说是生态电视的数据。今年我们将推出第三版白皮书,通过数据的分析向乐迷和同行们展示一下乐视超级电视的优势。充分展示出超级电视在大屏生态领域当中的重要位置,同时也能看到基于大屏后面所重构的用户的价值深度的挖掘,无论是在大屏购物还是用户的内容选择上,我觉得乐视超级电视都做的非常好。

“我们联合酷云互动推出2017年乐视大屏生态的白皮书,主要的一个使命是希望能够引领大屏智能电视领域更好的服务于广告客户。现在整个收视率行业乱象丛生,我们希望拿出更开放透明具有公信力的数据来,而不是基于简单的电话抽样和随访。”任冠军补充道。

发布会结束后,画面再次切换到演播室,两位嘉宾对发布会进行了简短的回顾,新发的5款超级电视新品无论从硬件性能还是软件运行上都是行业领先的。对于大屏运营方面李树群从专业角度阐述了自己的看法,他说:“作为第三方的大数据公司,我们一直呼吁在大屏端的所有合作伙伴们,能够推动这个行业的透明度。2017年我们希望在大屏端,跟乐视一起,把数据使用的场景更加丰富,让数据的实时性、透明度、使用规则联合打造成一个新的行业标准,让广告主在未来投大屏广告的时候,用得放心。”

设立第二演播室的方式能够让关注发布会的用户了解到更多发布会台前幕后的故事,还能对发布会上的重点内容做到细致解读,将发布做成赛事直播的形式从这点说,乐视也是独一无二的。

每日必读

专题访谈

合作站点
stat