Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

iGola现身全球旅游业“第一展”

发布时间:2017-03-30 16:42        来源:dzyou.com.cn        作者:

ITB Berlin(柏林国际旅游展,以下简称“ITB”),是全球最大和最重要的旅游行业专业展会,于1966年首次举办,至今已有51年历史。每年通过展会达成的交易额超过60亿欧元,ITB可谓是当之无愧的全球旅游业“第一展”。2017 ITB于3月8日至12日在柏林国际博览中心盛大举行,本届ITB吸引了180多个国家和地区的一万多家参展商与会,参观访客人数超过18万人次。来自中国的搜索引擎iGola,首次出现在ITB,并受到诸多行业人士的高度认同。

1-1F330143U4600

iGola位于旅游科技展的展位

来自中国的搜索引擎iGola作为在线旅游科技型创新企业,创立于2014年,总部位于中国广州,是一家创新的国际机票搜索、比价、预订平台,首次参展ITBTravel Technology (旅游科技展),iGola以创新的搜索技术和令人耳目一新的网站界面,让人印象深刻,通过iGola专业、智能、高效的搜索工具,实现让旅游爱好者方便快捷地计划旅行,从而少花时间在电脑前搜索、多花时间去世界探索。

3月9日下午,iGola CEO张岩在论坛演讲《Connecting international providers with 130M Chinese outbound travelers》(《连接全球供应商与1.3亿中国出境游用户》),探讨作为创新的搜索引擎平台,iGola如何帮助中国用户更好地获取信息,使旅行发生前所未有的改变。

1-1F330143Z4435

iGola CEO张岩在演讲

随着国人可支配收入增多、签证政策不断利好、航班线路不断增加等因素,我国居民出境游热情不断攀升,数据显示2016年中国出境游游客达到1.38亿人。近日,iGola与为全球旅行行业提供先进技术解决方案的领先供应商Amadeus签署战略合作协议,使旅行更具吸引力、更简单、价格更实惠。在Amadeus Extreme Search (极限搜索技术)和Amadeus virtual interlining(虚拟联程机票技术)的帮助下,用户将会得到更多便利信息。

目前,iGola正计划与Amadeus合作开发他们新的iGolaFare(iGola最低票价)技术,该技术有望于今年夏季发布。在Amadeus virtual interlining(虚拟联程机票技术)的帮助下,iGolaFare将使旅行者发现可用最低票价的机会更多,从而改善了客户选择、便捷度和客户服务。iGola正积极与国际先进技术合作,为中国的出境游用户提供更高质量的旅行体验

合作站点
stat