Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

海康威视蜂享W100随身NAS众筹首日已经突破50万

发布时间:2017-03-30 16:36        来源:科技讯        作者:

                

海康威视蜂享W100随身NAS京东众筹上线首日就已完成众筹目标,支持金额突破50万元,远远超过其他同类产品,这是海康威视继T100(口袋里的时尚移动硬盘)后的又一成功案例。截至记者发稿前,这一数字仍在不断攀升。在正式上线前的预热阶段,该产品就已受到了广泛热烈地关注。仅在海康威视内部微信公众平台发布的产品介绍文章,一天的浏览量就突破了5万+,更有上千条留言。这样强烈的反响,展现了蜂享W100随身NAS强大的市场吸引力。该产品极有可能成为移动储存界最具号召力的产品。该产品的研发团队——智慧存储部门的负责人向记者表示:“我们始终坚持将用户的需求放在首位,产品的成功正是源于我们的这种坚持。”

据记者了解,海康威视智慧存储部门在确定该产品的研发方向前就做了长时间的市场调研,因此蜂享W100随身NAS是真正贴合市场实际需求的一款产品。该产品集无线存储、数据传输、移动电源及多用户间的资源共享等多种功能于一身,满足了手机及其他移动终端用户在容量、电量以及流量上的需求。

除了在功能上的精益求精,在产品结构与外形上,蜂享W100随身NAS的研发团队也同样力求精湛。例如在外壳的选材上,研发团队希望能够在保证产品轻盈、坚固的基础上,又能有良好的金属质感。因此,研发团队经过了多次试验,才确定了现在的制作材料。海康威视的工作人员告诉记者该研发团队是一年来全公司加班最多、最认真的团队之一。

海康威视的市场负责人对记者说:“蜂享W100随身NAS所取得成绩是理所应当的,我们相信这样一款既充满时尚感,又满足使用需求的产品,还会受到更多人的关注和喜爱。”

现在在京东众筹上认筹399元起,就可得到一个蜂享W100随身NAS,更提供无SSD/120GB/240GB三种容量可供选择。

专题访谈

合作站点
stat