Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

谷歌Pixel/Pixel XL销量达到210万台

谷歌自主品牌手机Pixel和Pixel XL自去年秋季推出以来,目前的出货量已超过210万台。尽管这个数字无法和苹果和三星旗舰动辄超1000万的销量相比,不过跟以往的Nexus手机相比,这个成绩还是很不错的。
发布时间:2017-03-30 10:07        来源:手机中国        作者:手机中国

据外媒报道,谷歌自主品牌手机Pixel和Pixel XL自去年秋季推出以来,目前的出货量已超过210万台。尽管这个数字无法和苹果和三星旗舰动辄超1000万的销量相比,不过跟以往的Nexus手机相比,这个成绩还是很不错的。

谷歌Pixel/Pixel XL销量达到210万台

而且也要知道,谷歌Pixel系列手机也仅在少数国家开卖,而且销售的时间也不是很长,所以谷歌品牌手机的销量能够超过200万台,也算是一个小小的奇迹。

有报道称,按照之前约定,HTC仍将会代工Pixel二代,同时现在也进入到了洽谈2018年Pixel三代订单的期间,传闻LG、TCL和酷派都有意跟谷歌展开合作,从目前来看LG更有可能在竞争中获胜,预计谷歌Pixel三代销量能够达到500万台。

合作站点
stat