Top
首页 > 智能制造 > 智造新闻 > 正文

苹果在瑞士建秘密研究机构 可能与自动驾驶汽车有关

据瑞士当地新闻网站报道称,苹果似乎正在瑞士静悄悄地经营着一家研究机构,其中可能还包括有自动驾驶汽车项目。
发布时间:2017-03-30 09:45        来源:互联网        作者:互联网

据瑞士当地新闻网站报道称,苹果似乎正在瑞士静悄悄地经营着一家研究机构,其中可能还包括有自动驾驶汽车项目。

Inside-IT 本周报道称,至少有 10 位博士和博士后已经离开苏黎世联邦理工学院去到了该研究机构。据说具有计算机视觉和机器人方面经验的人才是此次招聘的重点。苹果方面拒绝就此事发表评论。

苏黎世联邦理工学院自治系统教授罗兰•西格瓦特对 Inside-IT 表示,已有 5 位这一方面的专家离开了学校前往像苹果和谷歌这样的跨国公司就职,但从其话语中不能 100% 确定苹果瑞士研究机构的存在。

苹果有时候会对外公开其国际研发中心,但有时候也会对其中一些避而不谈,尤其是当其与新产品有关时。例如去年,一个报道曾曝光了苹果在柏林的一个秘密汽车实验室。目前苹果汽车项目“Project Titan”仍然充满了不确定性。虽然苹果一度被认为将开发一辆自主的自动驾驶汽车,但如今一些迹象表明苹果似乎更倾向于打造一套自动驾驶平台。

合作站点
stat