Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

奕锐电子入驻阿里云市场,新技术推动新实体经济崛起

阿里云披露了云生态的几项最新数据:阿里云市场第一季度申请合作服务商近千家、商品超过1000款,这揭示了云生态的火爆程度。经过严格筛选后,奕锐电子与其他上百家服务商一起入驻云市场,享受生态红利,以新技术、新资源推动新实体经济的转型与崛起。
发布时间:2017-03-29 15:01        来源:赛迪网        作者:xs

深圳云栖大会上,阿里云披露了云生态的几项最新数据:阿里云市场第一季度申请合作服务商近千家、商品超过1000款,这揭示了云生态的火爆程度。经过严格筛选后,奕锐电子与其他上百家服务商一起入驻云市场,享受生态红利,以新技术、新资源推动新实体经济的转型与崛起。

杭州奕锐电子有限公司(Hangzhou Etaray Technologies Co., LTD)是由高校教授和知名IT公司资深科技人员于2007年联合创办的高科技企业,专业从事网络安全、存储安全方面的产品研发和销售,并提供信息安全咨询和集成服务。公司地处杭州信息安全产业园内,软件园雄厚的基础设施和良好的配套服务为公司的研发和生产提供了极大的便利。目前公司的产品和服务已经在金融、政府、电力、电信、企业集团等行业得到了应用,并得到了用户的肯定和支持。

奕锐电子通过仔细分析云计算用户群的相关云上业务及需求,推出云安全接入系统,并于2015年正式登陆阿里云生态市场,成为第一家登陆云生态市场的VPN系统。如今重磅推出最新版云安全接入系统V3.2.0,该版本支持所有主流平台,采用国密算法,低技术门槛部署,配置简单易懂。通过奕锐云安全接入系统,用户可以轻松使得互联网中的任意主机或者子网通过加密隧道安全互联。

https://market.aliyun.com/products/56812015/cmjj013740.html

杭州奕锐电子有限公司创始人黄军表示:“政、企业务上云或通过云端组网,奕锐电子为你的数据安全加密护航。”

阿里云的生态战略已成为软件服务商的新机遇。去年阿里云提出了在其生态上长出10家上市公司的口号,一年后云市场上已诞生35家TOP级企业、融资总额超过15亿人民币、泛微也成功登陆A股主板。

阿里云运营事业部总经理杨名表示:“阿里云平台上更多的产品应该来自于生态企业。希望未来云计算之上的所有软件、应用、服务,都能够落地在云市场上面,未来的100元中80元归合作伙伴。”

据统计,本次新增商品数量最多的是“企业应用”和“数据及API”市场,入驻企业也从互联网传统的北上广深杭拓展至武汉、厦门、成都、西安、郑州等省级城市,上架商品也从通用向特定行业过渡,尤其是医疗、物流、教育等传统行业。

阿里巴巴集团CEO张勇曾说过:“抓住机遇创新,那就可能以全新的形态创造未来。”数量更大、地域更广、行业更多的实体经济,正逐步接受云计算,以新的云端技术和新的数据资源带动新实体经济的崛起。

合作站点
stat