Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

沃达丰员工曝三星Galaxy S8有3D照相功能

据英国《每日邮报》3月27日报道,卧薪藏胆多日,三星终于带来力挽狂澜制作——三星Galaxy S8及Galaxy S8 Plus,并宣布将于3月29日正式亮相。
发布时间:2017-03-29 10:58        来源:环球网        作者:环球网

据英国《每日邮报》3月27日报道,卧薪藏胆多日,三星终于带来力挽狂澜制作——三星Galaxy S8及Galaxy S8 Plus,并宣布将于3月29日正式亮相。所谓未见其人,先闻其声,尽管新机暂未发布,但其亮点已传得沸沸扬扬,例如高屏占比屏幕、3D相机装置、屏内虚拟按键等等。

日前,有客户向媒体透露曾致电电话运营商沃达丰公司,询问新机事宜,未料从工作人员口中得知新机屏幕更长,按键内置,且配有3D相机。如果该信息为真,那之前爆出的新机谍照中双镜头设置也就可令人信服了。

虽传言无数,但真机未发布前,一切都只是捕风捉影。还有两天,让我们一起拭目以待!

合作站点
stat