Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

众家安智能猫眼合伙人财富盛典倒计时开始

发布时间:2017-03-29 10:26        来源:中国网        作者:

随着智能家居行业的不断发展,智能猫眼的使用也越来越广泛。虽然,智能猫眼自身所带来的便捷服务,是目前社会经济发展一个不可缺少的产物。但是,为了让智能猫眼能获得更好的发展,还需不断的升级研发出更完善更智能的智能猫眼,让智能猫眼不仅仅只在某一方面为我们提供便捷,而是要让它们渗透我们生活的方方面面,为我们提供更多的服务,所以我们就得向多元化发展,深圳中通创安科技有限公司在这方面做出了更深入的研究。

《众家安》全球合伙人财富盛典暨新品发布会将于2017年4月9日在深圳市坪山新区金牛西路33号金茂源酒店隆重举行。让您快速把握财富商机,将2017年智能猫眼行业财富秘籍搬回家!届时,众家安推出的智能新品囊括中高低端,智能猫眼、智能联动指纹锁也将全面覆盖,新品发布会上将出台2017年大力度的新政策以及扶持政策,诚挚邀请您的莅临,共商行业发展大计!财富盛典倒计时正式开始!

QQ截图20170329092937.jpg

“众家安智能猫眼新一代监控神器”

众家安智能猫眼当有人进入感应范围2米左右,设备就会通过PIR热能感应,自动拍照记录,还有语音提示,是让小偷无所遁形的看家利器。同时WIFI无线智能电子猫眼具有超强红外夜视,伸手不见五指的黑夜,来访人五官依然清晰可见,200万像素日夜两用型安防摄像头,清晰记录访客信息。另外,还可以手机APP实时监控,自动侦测拍照/摄像,出门也不会错失来访客人,还可以语音通话,三种智能模式任意挑选。这款产品甚至可以支持多人远程查看,绑定多个手机。

1.jpg 

“众家安智能猫眼新一代智能神器”

众家安智能猫眼利用程序编码控制相应的步骤,一般有人到访之后,按响门铃,我们在屋内的人不仅可以听到外边的人在说话,而且还能通过视频看到外边的情景,跟我们现在用智能手机视频基本上是一样的,这样就会让我们对外变得情况一目了然了,增加了我们的安全,此外,我们可以设置不同指纹来人出现不同的电子铃声,很多时候都可以做到听声识人,众家安智能猫眼的理念就是让我们放在哪里哪里就像多了一双眼睛一样,给我们的生活带来了很多便利。

专题访谈

合作站点
stat