Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

雅迪莱恩、悠米,开启“最强大脑”自动识别车主

发布时间:2017-03-28 14:48        来源:china.com.cn        作者:

在日益渐涨的“消费升级”下,消费者对“个性化”的需求也是越来越多,这一特点在两轮电动车市场大有燎原之势。

续航、动力、驾乘便捷等已经不能满足人们对交通工具的需求,有特色、有科技感、有智慧的电动车正呼之欲出。两轮电动车的龙头老大雅迪秉承国际领先的产品设计理念,强势推出了2款极富“个性化”的更高端智能新品——“莱恩”和“悠米”。

(上图为雅迪莱恩)

(上图为雅迪悠米)

简约时尚一见倾心

“莱恩”和“悠米”是追求时尚与科技享受的典范,是融汇了全球视野以及中国消费者心理需求,应运而生的两款全新产品。“莱恩”和“悠米”的产品形态各有千秋:“莱恩”外观造型简洁,线条刚中带柔,身材灵动。“悠米”则走跑车的流线造型,整车圆润流畅,极具现代美感。

众所周知,在使用两轮电动车出行的过程中,出行效率、驾乘安全、智能周边功能等会直接影响骑行者的出行体验。基于此,雅迪电动车在两款新产品上进行了革命性的新技术创新,用最前沿的黑科技加持,提供更加智能化、人性化的使用体验。

三大史诗功能升级科技、操控两相宜

更高效:移动互联车生活,科技感爆棚。“莱恩”和“悠米”配备了RS智能遥感系统,自动识别车主身份,靠近车辆即可解锁,远离车辆即可上锁。

这一创新将彻底解决消费者忘记上锁、忘记带钥匙、腾不出手找钥匙等痛点,大大增加了两轮电动车出行的便利性,此外还给车辆套上一层更加安全的科技保障,可谓一举两得。

更可靠:汽车级操控体验,创新动控完美组合。在雅迪“莱恩”和“悠米”上,令人眼前一亮的不仅RS智能遥感系统,还有汽车级车辆启停的操作的原理。

雅迪电动车本着用户安全和体验的角度出发,将不再使用传统钥匙解锁,而是一键启动,启动完毕,按下P挡按钮,车辆才能行驶。在操作上更加流畅,同时也防止了意外飞车的现象,兼顾便捷与安全。

更人性:贴心智能升级,满足高科技时代的最基本需求。在遍地是WiFi的年代,出门在外,手机没电成了最大的烦恼,作为智能便捷出行的代表,雅迪电动车在两款新品“悠米”与“莱恩”的车身上,设置了USB充电接口。

行车过程中,可以边行驶边为手机充电,更加贴合消费者的实际使用需求,出行更加安心。作为国际前沿的两轮电动车生产厂家,雅迪对两轮电动车使用场景相当深刻,并及时针对现代都市主流骑行人群的痛点,给出了方便和实用的创新解决方案。

作为两轮电动车行业更高端的代表,雅迪电动车一直最大化满足用户的个性化需求。一直延续贯彻的品牌理念——制造“让消费者有幸福感的产品”,让雅迪电动车20年来一直以领先者的姿态领跑行业,而其提倡的要为消费者带来幸福感的产品哲学,也在一脉相承中不断创新。

合作站点
stat