Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

阿里游戏10亿资金布局游戏IP生态

近日,阿里游戏总裁史仓健宣布:阿里游戏正式全面进军游戏发行领域,2017年将携10亿资金助力游戏IP生态发展,并与阿里文学、阿里影业、优酷联手推出“IP裂变计划”。
发布时间:2017-03-28 10:23        来源:中国企业报        作者:中国企业报

近日,阿里游戏总裁史仓健宣布:阿里游戏正式全面进军游戏发行领域,2017年将携10亿资金助力游戏IP生态发展,并与阿里文学、阿里影业、优酷联手推出“IP裂变计划”。阿里游戏推出了IP合作开放平台,平台将把文化娱乐集团所有可对外合作游戏IP更直观的展现。在合作流程上,游戏开发者只需要对接阿里游戏,即可获得一整套IP解决方案。好的IP离不开持续稳定的投入。IP游戏化与游戏IP化过程中会产生大量的内容制作费用,用户触达费用,阿里游戏将会拿出10亿专项资金与资源来保证计划的顺利实施。

合作站点
stat