Top
首页 > 快讯 > 正文

一号家居网:春季焕新家 优质生活就对了

发布时间:2017-03-28 10:07        来源:赛迪网        作者:

气温渐升,阳光灿烂,春季味道到处蔓延,每每当阳光晒到家里来之时,幸福感满满的。刚洗过的被单也散发着清香,地板在精心维护中也变得如镜子一般。生活需要那么一点点的心思,也需要爱。家里搭配、角落装饰等等,都体现了这份珍惜,生活仍然不可以缺少情怀。

情怀元素哪里来?

从周遭的一切事物获取灵感,从不同的角度来看这个世界,材质、搭配、装饰等角度都能够让情怀感觉焕然一新。独立之美与全局之观融为一体,空间每一个元素的运用看似平凡却又恰到好处。这些良好拼接源自于制造者聪慧的灵感与巧妙的双手。

当一份感情落在了可寄托的家装上,这部分的记忆逐渐会变成融化成感情的部分。就如红红火火的电影激发了观众的青春回忆,那段拼搏精神一直支撑家人的前进动力。

保留情怀温暖爱家

现代人读书经历都会对人的心思加入影响,而当稳稳当当的材质只构建在家里的时候,这个家就只能够承托基本生活需求。为家里注入那一份爱意、灌注那份情怀,家才得以成为温暖的窝。情怀部分,实属不可缺少。

通过灵巧的智慧,为自己打造一个不一样的世界,像一栋拥有神奇力量的城堡,将时尚、艺术和梦幻融合在一起,让生活与工作充满热情。

 

悉心极致的构造情怀

一份作品的设计灵魂来源于设计师的心态、感觉、心灵,而作品的情怀则与设计师息息相关。在作品制作过程中,设计师巧妙地处理了情感与现实。从行业的角度来看,家装大趋势与家居空间生活的解读都有着重要的推进。

纵观家装行业逐步发展,一层一层技术迭代,横观家装人群逐渐扩大,层层递进,全面化的影响力日益俱进。而一号家居网作为家装行业中的中坚力量,一直以来不断接受多元文化的浸染,对空间与文化都有着深层的理解。

 

优惠来袭不容错过

图片1

“春季焕新家,就找一号家”,这活动从3月20日开始一直持续到4月9日,家装大礼、找设计师、装修效果图、装修攻略一应俱全。

一号家居网O2O家装自诞生以来,一直致力于帮更多的家庭打造个性化又能充分利用空间的家装,帮更多的家装消费者“省钱、省事、省力”,一号家居网推出“免费量房验房”、“免费户型设计”、“个性定制”三大人性化服务,网上报名,即时出效果图,还有36000多件家居用品提供搭配,更方便实用的服务,在家就能轻松享受。

顺应着社会发展趋势,带着以自营类京东商业模式为指引的一号家居网,以创新服务产品为核心,建立集家装、设计、施工、建材、家具、家电、家饰等一系列业务产品为主导的家装O2O电商平台,提供“省心,更省钱”的一站式品质家装服务。相信,优质生活将在这里发生!

专题访谈

合作站点
stat