Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

被连续2次砸中的电台听众,咋的啦?

发布时间:2017-03-28 08:30        来源:        作者:

在山城重庆,有一个声音——交通广播电台“人车在线”备受当地车主喜爱,已经成为重庆车主的生活必需品了。特别是到每周五下午,除了能够得到美女主播凌希校长的犀利维权,资深汽车养护专家彭彭的精彩解答以及实用资讯外,栏目长期放出的一些奖品,特别是价值3000元以上的高端福利,更是让众多的听友们对其爱此不疲。最近一段时间,一个“特色大奖”的投放,除了产品本身的高价值外,还有他带给车主的幸福体验,又再次激起了众多听友的兴致,听完几位已经抢先获得了活动体验资格的车主的分享,众多的车主表示已经按耐不住心中的期待,迫切希望下次能够“中大奖”,这究竟是怎么回事?

原来,近期“人车在线”栏目联合“绿态汽车生活馆”响应国家号召,逐步启动“我爱蓝天”行动,按照活动所设置的规则,每周都会有一名幸运听友获得“绿态汽车生活馆”提供的价值3600元的“绿态车U”系统一套,目前活动已经成功开展了4期,其中2位车主已经亲自体验了这一重量级的“福利”。记者获悉,这两位听众在得知获得了该产品的消息后,按照约定的时间前往绿态车U指定安装点——九龙坡的灰鸽子汽车服务公司安装了这套系统。产品的效果究竟如何?近期记者专门对两位车主进行了采访。

记者了解到,首位中得“大奖”的听众是一位福特车的车主,这位美女车主称,原本以为这么一套高科技的系统安装起来会比较复杂,没想到安装点的师傅没超过30分钟功夫就帮着她把绿态车U系统给安装上了。“这辆车开了有几个年头了,车的油耗很高,提速也很不给力,发动机抖动起来有点像拖拉机的声音,噪声很大!”这位美女车主吐槽说。

安装了这套系统后,整个车发生了焕然一新的变化,平均油耗由安装前的9.5L/百公里降到了8.0L/百公里。不仅如此,据这位美女车主称整辆车的性能也如同换了一辆新车一样,提速更快了,动力比以前更加强劲了,发动机抖动和噪音也消失了。“我最开始没想到一个看上去东西不多也不大的绿态车U系统,居然效果这么明显!”这位美女福特车的车主说道。

第二位车主是一位帅气的蜀黍,说起来非常有戏剧性,这位DS车辆的车主居然是第一次中奖福特车主的父亲,由于看到了女儿的福特车在安装了绿态车U后发生的明显变化,因此他比以前更加认真准时的收听节目,积极参与互动,资深粉丝终于得到老天的眷顾,连续2次被幸运砸中的幸福父女,再次赢得这套3600元的绿态车U。帅蜀黍对这次汽车焕新之旅更加期待。傅先生接受采访时说,因为工作的原因,平时基本都在开车在外地与重庆来回奔波,感觉动力不足,油耗偏高。车主傅先生的DS在安装了汽车生态系统优化专家后,表现也是格外的“惊艳”,他说:“节油方面从安装前的综合油耗8.0L/100公里降低6.8 L /100公里,我觉得到这都是次要的,关键是整辆车的动力性能提升的那叫一个爽呀,爬坡和超车来明显感觉和之前天壤之别!”

幸运总是给有准备的人。这样同样的幸福同时砸在同一家人的身上,既是车主大幸,也是重庆所有奔跑在路上车主的大幸,更是这个国家总理都倡导“打好蓝天保卫战”的古老民族之大幸!

一款产品,能够同时解决车辆常见的油耗偏高、动力不足、噪音过大、排放超标等一系列痛点,能够同时做到一网打尽?在绿态车U的总经理郑莉口中,记者了解到这一系统的“真面目”。这套系统由中腾绿力环保科技公司历经八年时间研发而成,系统包含风动力、油动力、气动力、除碳剂、零磨油五大部分组成,系统起效的原理是通过这五个部分产品中的纳米高能聚合物,实现激活空气分子、改变燃油分子结构,优化三元催化,收集机油蒸汽进行更好的二次燃烧,以及清除发动机相关部件中的积碳进,降低发动机噪音等效果。在全系统的综合作用下,汽油燃烧更加充分,动力也更加强劲,车辆保养周期明显延长,排出的尾气中的有害物也大大降低。

得益于绿态车U出色的综合表现,目前越来越多的车友们表达了体验这一产品的意愿,“人车在线”栏目也将继续携手“绿态汽车生活馆”,为更多的车主谋福利(外地听众也可以通过蜻蜓FM在每周五下午14:00-15:00在线收听,通过关注“重庆交广955”公众号,与节目互动,赢取心仪奖品),在之后的栏目中继续征集幸运听众,持续对产品品质和“疗效”进行跟踪和检验。

合作站点
stat