Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

未来不等待-中兴捧月神算师算法精英挑战赛即将启动

发布时间:2017-03-27 15:53        来源:中国网        作者:中国网

如何在人才争夺战中旗开得胜,俗话说:“工欲善其事,必先利其器”。据了解,作为人才争夺战中的佼佼者,中兴通讯早已在思想及战略上做好了深入部署。

在思想上,中兴通讯充分洞察时代特征,主动迎合时代变化,创新思维模式,应对新时代的各种挑战。“未来,不等待”全新品牌形象的树立,也昭示了对于优质人才迫不及待的呼唤。

在战略上,中兴通讯在2014年首次提出M-ICT战略,并不断推进与深化M-ICT战略。2016年中兴通讯以5G为核心,在无线、有线等多个领域整体规划和聚焦资源,致力于做5G创新引领者、数字化转型的使能者、数字服务生态推进者,带动产业结构调整与升级,与合作伙伴共同打造一个万物移动互联的世界。在5G领域,中兴通讯率先取得技术突破,尤其在产业化方面已处于业界领先水平。在刚刚结束不久的2017世界移动通信大会上,中兴通讯推出面向预商用的5G高低频全系列产品和完整解决方案,为5G预商用做好了准备。

忆往昔硕果累累,展未来势在必得

中兴捧月系列赛事作为中兴通讯在校园优秀人才获取及校园雇主品牌建设上的重要武器,已有八年的深耕历史。往届的参与人数高达上万,参赛学生大多来自清华、北大、中科大、上海交大、华科、西电、哈工大等国内一流学府。赛事中获胜的参赛者,可入职中兴通讯,获得宝贵的职业发展机会。

今年,中兴通讯在捧月赛事上更是进行大力4升级,充分迎合年人的口味,以算法为主题,以武侠风格的“神算师”为赛事概念,将充满科技感的算法与武侠风格融合,标新立异,必将成为诸多校园赛事中一道最为靓丽的风景线。赛事将以四大门派划分,设置独具特色的门派名称、门派技能及门派升级任务,让学生在算法的武侠世界展开一场奇异竞赛体验,如此用心的赛事打造,必将揽入各路英雄豪杰!

生来逢时能几回,一生只为这一次

据国家教育部发布的数据显示,2017届全国普通高校毕业生预计达到795万人,比2016年多出30万,堪称“史上最难就业季”。在此环境下,各高校精英如何突出重围,在大量精英人才中凸显自身的突出优势,站上毕业人才金字塔的顶峰,显得尤为关键。

据中兴通讯内部高层透露,“中兴捧月神算师算法精英挑战赛”正是为精英量身定制的大型赛事,有丰厚的奖励及优质的offer,免校招笔试,可谓是顶尖高手的职业良机。中兴捧月神算师算法精英挑战赛将于4月6日全面上线,届时可登录赛事官方网站进行参赛报名。如此重量级的赛事,难得一遇,如果觉得自己足够优秀,将绝对不容错过。

更多详情请可关注中兴通讯官方招聘公众号“中兴通讯招聘”,静待精彩赛事到来!

专题访谈

合作站点
stat