Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

Jabra捷波朗发布全新扬声器Speak 710,让会议协作更灵活

发布时间:2017-03-27 15:44        来源:赛迪网        作者:思静

2017年3月27日,全球音频和通信技术专家Jabra捷波朗发布全新扬声器Jabra Speak710。该产品重在提升会议通话质量,让会议协作更加灵活高效。Speak系列再添新成员,不但彰显了Jabra捷波朗的优质、专业服务水平,也为习惯召开办公会议与喜欢聆听音乐的客户提供了新的选择。

QQ图片20170327154220

Jabra Speak710,采用了Jabra先进的办公音频解决方案。它采用高品质全方位麦克风和HiFi高保真级扬声器,360度声音拾取带来完美的立体声体验,给你身临其境般的通话和音乐声效;数字信号处理(DSP)技术,即便是音量调至最大也不会出现回音和失真现象,带来水晶般清晰的声音;配备USB连接线可连接至电脑软电话,也可通过蓝牙功能连接至智能手机和电脑使用;配有预连接的Jabra Link 370 USB适配器,即插即用,连接十分便捷,无线连接范围达30米;且可与主流的统一通信系统/电脑软电话无缝融合,实现电话控制,通过Skype for Business, Cisco 和 Avaya认证,让你随时随地召开一场办公会议。

QQ图片20170327154228

此外,你还可以通过MS Cortana,Siri或Google now与智能手机的数字支持相连接,或利用Jabra Direct软件对Speak 710进行个性化设置;全新的连接按钮,轻触即可与两台Speak 710设备配对使用,丰富你的通话/音乐体验;这款扬声器,非常适合6人房间内使用,因此不论是单人还是协作小组都可以使用。续航长达15小时,彻底免去了需要不断充电、使用中突然断电影响洽谈的烦恼,使用USB连接线充电约4小时即可充满;

QQ图片20170327154232

Jabra Speak 710采用独特的便携设计,配有旅行保护套,轻便简洁,外出携带使用也十分简单;配有折叠支架使其直立以优化听歌体验或将支架折叠放在桌上提升电话会议效果,非常灵活便捷。LED显示器,提供更为直观人性化的用户界面,无需接受用户培训或IT支持也可轻松调节使用。

QQ图片20170327154239

此前Jabra Speak系列产品已经有Jabra Speak 410/510/810,此次Jabra Speak710的推出,为客户提供了一种全新选择,将大大提升小组的会议效率和协作效果。

Jabra捷波朗始终致力于为市场提供最佳的统一通信产品,为用户成功应对当下工作环境提供多样的更加便于使用、更加灵活的协作设备。让工作更高效,让协作更灵活,让沟通更畅通,这就是Jabra Speak710,你的电话会议新选择。

专题访谈

合作站点
stat