Top
首页 > 快讯 > 正文

一号家居网业主:在家轻松地喝上一杯悠香的茶,自我充电

发布时间:2017-03-24 16:23        来源:赛迪网        作者:

都说时间是最棒的魔术师,此话一点也不假。我们喜爱的事物随着时间也在慢慢地改变,但只要变得更好,why not?

从懵懂的少女时代成长为独当一面的都市白领,在磕磕绊绊中前行,28岁的成楠再不是当初那个踽踽独行的自己,有了属于自己的小家,有了甜蜜温暖的另一半,找到了自己喜欢的风格,连当初离不开的浓郁咖啡也慢慢变成了一杯清香的茶。有时候,改变的不是习惯,而是一种生活方式。

图片1

家的样子决定了你生活的样子

这几个月,成楠和爱人一直在准备新家装修的事项,看家装效果图,找设计师,联系装修公司,收藏实用又有质感的家具店铺,一直处在买买买的过程,花了很多时间做了很多家装这一块的功课。“你家的样子,决定了你生活的样子。简洁实用的硬装,舒适高品质的软装,各种细节上的精致搭配,当我们花心思去对待,得到一个惊喜的结果,发现一切辛苦都值得。”成楠如是说。有时候,当你心中怀着家的期待,憧憬着理想的家园,一切琐碎的事情做起来也充满动力,对家的爱化为满腔的热忱。

有句话说,“房子是租的,但生活不是”。租房一族尚且有如此高的领悟,更何况我们这些拥有自己房子的人呢。把生活过得简单,美好,丰盛,是我们持之以很的追求,而实现这个理想的前提是,我们不会敷衍对待装修,不会因为暂时的预算有限将就我们的居住环境,不会因为怕麻烦而追求速度忽略质量。“我们设计了充足的收纳柜子,也准备了按照个人生活习惯量身打造的休闲一角,这个家看得见秩序与美,也看得见我们对待生活的用心和热爱。”

 

家才是真正体现你品位的地方

“我发现了一件不得不承认的事情,大多数青年对生活方式的要求与提升仅限于外在的衣着品味与出行的交通工具上,而无论他们外表多么地光彩时髦,只要打开他们家门的那一刻,印象便会完全破灭······”成楠说身边很多朋友的家,要么各种浮夸摆设,高度模仿别人家,要么装修平淡将就着凑合,再高档的小区,这样装修,看起来也是不伦不类的。

成楠说的对,大多数人以为衣着品味等外在的装饰可以提升个人气质,却忘了,真正能够体现个人品位的地方其实是家。观其家而知其人,一个有品位的家装必定离不开软装的点缀,软装风格选择不同,体现的品位也不同。就家具而言,年轻打工族喜欢选择自由舒适的软体沙发,老一辈更喜欢木质家具,古色古香,小资们更钟爱简约风,彰显气质。家具的选择透露不同的生活态度,我们可以迎合内心的喜好,挑选那些不仅有设计感的外在,更有着实用的内在的家具单品。

家,是私人的独立空间,也是长期居住的住所。家,传承着每个人的责任,也对个人品味有一定的考验。就如同成楠女士一样,每个人,都希望有属于自己的家,然后精心的去打扮它。为此,大多数人都付出了许多的时间和精力,金钱和汗水……

希望我们每一个人,每一个家,都真正做到品位与品质“表里如一”,而不单单是只注重自己的外在气质,忽略了家的颜值和品位。当你的新家完美落地,当你实现了关于家的理想,我们希望看见你,在家轻松地喝上一杯悠香的茶,吃上一份精心烹饪的早餐,随心所欲,自我充电~

专题访谈

合作站点
stat