Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

OPPO R9s清新绿限量版,官方图赏惊艳

发布时间:2017-03-24 15:27        来源:赛迪网        作者:

如果你问这个春天,最受欢迎的手机是哪款?答案一定是OPPO R9s清新绿限量版手机。

会玩颜色的OPPO这一次又大胆尝试了全新的清新绿配色,虽然这款手机才刚刚曝光,但在不到两周的时间里,“R9s清新绿”已经成为搜索热点,倍受年轻人关注。

近日,OPPO 官方正式放出一组R9s清新绿产品图赏,极具时尚质感和视觉冲击的颜色再一次刷爆人们的眼球,让人在春天感受到一抹春意。

清新绿.jpg

(OPPO R9s清新绿限量版手机)

李易峰户外.png

(李易峰OPPO R9s清新绿限量版手机)

其实,回顾OPPO历年来的产品布局,不难发现OPPO 很善于用色彩与年轻人交流。早在2014年,OPPO就针对旗下的N1 mini推出了珠光白、冰幻蓝、青柠绿3种配色,并同时推出三种配色手机的礼盒套装,而N1 mini也因此成为追求时尚的年轻人最喜爱的产品之一,这一创新之举引发行业纷纷效仿。

N1mini冰幻蓝.jpg

(2014年OPPO推出的N1mini 青柠绿色版)

R9巴萨定制版.jpg

(OPPO R9巴萨定制版)

此外,OPPO也很注重把自身对潮流时尚的敏感基因带入到产品中。随后在与巴萨的跨界合作中,OPPO推出了巴萨定制版,大胆采用“巴萨蓝”作为机身配色,天线及耳机部分的注塑则使用了巴萨红,并在机身上电镀了18K金队徽。为了达到最为完美的状态,OPPO还为巴萨定制版设计了全新系统主题,这令无数的巴萨球迷为之疯狂。

芭莎静物图2.jpg

(OPPO联手BAZAAR推出R9s新年红限量版)

同年年底,OPPO联手BAZAAR掌门人苏芒推出R9s新年红,这款限量版一经推出便受到明星和时尚人士的纷纷推荐,成为鸡年新春佳节最受欢迎的手机。鲜艳明亮的鸡血红配色与金色的LOGO相得益彰,结合中国传统的文化底蕴,令红色限量版的OPPO R9s大获成功,成为时尚与文化的完美结合。

OPPO因为很会玩颜色,也很会洞察年轻用户的核心需求,并能够把时尚融合在产品中,所以,OPPO的每一款手机都受到年轻人的追捧,因此,能够拥有一部OPPO手机成为每一个年轻人的追求。跟其他潮流时尚品牌一样,在年轻人眼中,OPPO就是手机界的潮牌。

年初在各大时尚品牌和T台秀场,可以看到绿色正在成为一种潮流趋势,而这款R9s清新绿限量版也正是OPPO对时尚和色彩洞察的产物。

专题访谈

合作站点
stat