Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果新版iPhone SE存储容量翻番

苹果日前除了推出新版9.7英寸iPad、红色版iPhone 7系列等新品外,还发布了新版iPhone SE。新版iPhone SE在外形、配置和颜色方面都与之前版本一样,只是在存储容量上进行了提升。
发布时间:2017-03-24 15:22        来源:人民邮电报        作者:司南

苹果日前除了推出新版9.7英寸iPad、红色版iPhone 7系列等新品外,还发布了新版iPhone SE。新版iPhone SE在外形、配置和颜色方面都与之前版本一样,只是在存储容量上进行了提升。具体来说,之前的16GB和64GB版本,分别提高到了32GB和128GB,不过售价却保持不变,依然是3288元和4088元。这对于喜欢这款机型的“果粉”来说,可以说是个好消息。

新版iPhone SE依然提供银、金、玫瑰金、深空灰四种颜色,并将于3月24日晚11:01开始订购。在配置方面,新版iPhone SE依然采用4英寸1136×640屏,搭载64位A9处理器,辅以高能效M9运动协处理器,内置2GB运行内存,后置1200万像素摄像头,运行iOS 10操作系统,支持Live Photos、4K视频录制、指纹识别、Siri、Apple Pay等功能。

专题访谈

合作站点
stat