Top
首页 > 信息化 > 资讯 > 正文

工信部副部长徐乐江会见国弗劳恩霍夫研究院乌尔曼教授

2017 年 3 月 20 日上午,工业和信息化部副部长徐乐江在京会见了来访的德国弗劳恩霍夫研究院生产系统和设计技术研究所所长、德国技术科学院院士艾卡特〃古纳特〃乌尔曼教授
发布时间:2017-03-24 14:55        来源:赛迪网        作者:

2017 年 3 月 20 日上午,工业和信息化部副部长徐乐江在京会见了来访的德国弗劳恩霍夫研究院生产系统和设计技术研究所所长、德国技术科学院院士艾卡特〃古纳特〃乌尔曼教授,就智能制造发展趋势、制造业创新、中德人才培养合作等进行了交流。徐乐江副部长充分肯定了弗劳恩霍夫研究院生产系统和设计技术研究所在智能制造研究领域的领先地位,对该所与部人才交流中心在制造业创新示范项目建设、中德智能制造人才培养等方面提出了期望,希望通过双方的合作能够为推动《中国制造 2025》战略的实施做出贡献。同时也希望双方进一步拓宽思路,加强更深入的合作。

1

工业和信息化部信息化和软件服务业司司长谢少锋、国际合作司副司长程建军、人事教育司副司长闫为革、国际合作司欧非处处长黄颖、人才交流中心主任王希征、副主任色云峰、国际合作处处长马丽等陪同参加了会见。

2

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat