Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

来国美在线抢格力 首发冷暖空调秒杀价1899元

不知道昨天有多少球迷蹲守在电视前,看着国足少年在长沙那猛烈的进击。小编我是不懂足球了,也不知道这场中韩对决的意义是什么,但我只知道今天朋友圈已经被一种红给包围了。
发布时间:2017-03-24 14:19        来源:第一产经网        作者:sy

不知道昨天有多少球迷蹲守在电视前,看着国足少年在长沙那猛烈的进击。小编我是不懂足球了,也不知道这场中韩对决的意义是什么,但我只知道今天朋友圈已经被一种红给包围了。今天,有一种红,也叫做格力红。因为从3月24日零点开始,国美在线“格力超级品牌日”正式启动。据悉,本次活动时长为期3天(3月24日-3月26日),将提供50万套特价空调供消费者选购,旨在为消费者带来一场格力家电盛宴,尽享“中国造”的高品质服务体验。

图片1.jpg

诚意让利特价空调限量抢

红了三十年的两大国产品牌合体发力,这不是一次空穴来风,而是为年初签订的200亿销售目标迈出战略性的一步,是国美和格力锁定空调市场胜局的关键一步。作为国美唯一的电商平台,国美在线为了支持此次格力超级品牌日,也是诚意满满大幅让利。在此次狂欢中,国美在线3月24日零点开始,人气爆款产品准时开抢,最高立减1000元,其中格力小1P冷暖空调超值低价仅售1899元(部分区域专享)。值得一提的是,此次活动更有新玩法,消费者在“国美在线”或者国美plus上购买格力空调,输入“美口令”可在成交价基础上再享“满1000减100”的超值优惠。

超低的价格的同时,更有超值的保证!6年全国联保给广大消费者提供最给力的品质保障,让你在尽情低价消费的同时感受到“家”一般的温暖。

图片2.jpg

美口令使用指南

强强联合深化互利共赢格局

此次国美在线“格力超级品牌日”并非是两者间的第一次合作,多年来国美在线与格力一直保持着良好的合作,从2015年国美在线携手格力举办的“创纪录”主题活动到与格力签署的200亿元大单再到今天的超级品牌日活动,两者一直有着稳固的合作基础。究其原因,鉴于两者在各自产业的领先地位,双方的合作将为全国的消费者使用更实惠的价格购买到高品质商品起到极大的促进作用,有助于构建起值得消费者信赖的空调消费市场。其中,在3月21日的直播中,杜鹃女士也重点提到与格力的合作,她指出在新零售战略下双方可以达到很好的协同,为消费者带来实实在在物美价优的产品和服务。

图片3.jpg

国美杜鹃和格力董明珠直播现场

格力200亿的销售额是国美新零售战略的一个重要节点,而此次国美在线“格力超级品牌日”则是这个重要节点上的关键一步。国美在线在今天的品牌日活动中早已做好充足的准备,将会通过高品质的商品、让人心动的价格、周到细致的服务为消费者提供全过程的购物享受。

专题访谈

合作站点
stat