Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

宠妻黑科技 LG携手京东上演巅峰24小时

发布时间:2017-03-24 11:03        来源:qudong.com        作者:

经济的飞速发展,人们越来越在意生活的品质,而生活是从家开始的,对家的装扮是生活品质的核心。家电在家庭中扮演着重要的角色,好的家电能够减轻妻子的负担,同时呵护家人健康,还能够让家里看起来温馨、光鲜亮丽。LG 327爱妻日,多种品质家电强势占领京东平台,上演24小时巅峰购买狂潮,让我们先一睹这些“宠妻黑科技”的真容吧!

LG OLED电视

OLED电视采用自发光技术,每一个像素点可以实现独立自发光、控光,无需背光源,形成纯粹的黑色背景。此外,OLED还可以把暗部电能转移到发光处来增强对比度,使画面主体的高光细节表现更佳,同时,LG OLED电视拥有广色域,可以让观众看到最接近自然色的色彩,比传统电视拥有更大的色彩范围,色彩过渡平滑自然无切割感,每一种颜色都可以精准表现。杜比视界凭借令人惊艳的亮度、扩大的对比度、鲜艳的色彩以及精致的细节、更好的维度,将更加生动真实的画面带给观影者。送妻子一台LG OLED电视,享受影院般的观影体验,放松身心。

LG冰箱:

LG对开门冰箱,给你更大储存空间。时尚的外观,精美的设计,与家居环境融为一体。保证全家人的饮食安全与健康,是好LG的责任。

LG洗衣机:

大尺寸触摸屏幕,洗衣新体验。超薄机身更省空间,纤薄设计与家居自成一体;强悍的DD电机心脏,动力强劲,十年保修;六种智能手洗模式、全触摸科技、中途加衣、95℃煮洗等功能,让这款洗衣机洗衣功能强悍,更加省时省力。让洗衣变成乐趣,好LG从来不会让妻子负担更多~

LG空气净化器:

实时监测空气质量,360度吸入和输出,为居室输送清新空气。洁净增压器升起并旋转,将清新空气持续送往各个角落。强力过滤系统可层层过滤,有效去除各种粉尘和过敏源。智能显示屏准确显示空气质量数值,让人更加放心。LG空气净化器,为家增添一份安心。

LG无线吸尘器:

LG无线吸尘器配备最先进的锂电池,让吸尘器不再被电源线束缚,清扫区域不再受限制,给您最自由的清扫新体验。变频电机效率高,摩擦小,更便捷耐用。强劲吸力让灰尘无处隐藏,加强版变速气旋能够有效分离灰尘和空气,保护电机,配合灰尘压缩,实现有效清洁。

LG空调

LG空调拥有流线型设计,安装便捷,过滤网容易拆卸清洗;隐藏显示大屏内容丰富,功能一目了然;卓越的空气净化系统,可以有效过滤PM1.0/PM2.5/甲醛;舒适睡眠风模式,更加安静;变频压缩机震动更小,可实现快速制冷制热,十年保修。

宠爱妻子需要拿出行动,将妻子从繁重的家务活儿里解放出来,更好地享受家庭生活~LG“爱妻日”,释放爱妻技能的好时机。3月22日-3月26日爆品预约、3月27日00:00-24:00全日抢购,诸多LG家电产品优惠来袭,满千减百,满百减二十,还有电动牙刷、蓝牙音箱等赠品相送。部分产品可享受京东白条优惠,还有海量优惠券可以抢!更多产品及优惠信息,可关注LG官网及京东官方旗舰店。

合作站点
stat